三重〜る 今週の花 コラムの森 おすすめ情報 献立ガイド
汐見表(潮見表) イベント情報 お花見スポット 温泉情報 熊野古道

今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「なすのドライカレー」、「バンバンジー風サラダ」
「白身魚の甘辛あんかけ」、「ひじきのけんちん煮」
「牛肉の柳川風」、「なすとかぶの和え物」
「大豆と鶏手羽肉のカレー煮」、「ワカメサラダ」
「ピーマンと鶏肉のピリ辛みそ炒め」、「かぼちゃのマリネ」
「天むす」、「大原木」、「きのこのソテー」
「ロースカツ 〜きのこソース〜」、「ジャンボオムレツ」
「じゃこごはん」、「牛肉の南蛮漬」
「豚肉のトマト煮込み」、「レタスとサマーオレンジのサラダ」
「てこね寿司」、「玉子豆腐」
「イカのトマトソース煮」、「揚げなすと夏野菜のサラダ」
「焼きなすのエスニックサラダ」、「じゃがいもの卵とじ」
「蒸し鶏とキャベツの粒マスタードソース和え」、「さやいんげんとじゃこの生姜風味炒め」
「さばの洋風みそ煮」、「三色ピーマンとベーコンのソテー」
「まぐろのオリーブ油焼き」、「トマトのタルタルソース」
「牛肉とさやいんげんのオイスターソース炒め」、「揚げなすのトマトソース」
「変わり冷やし中華」、「イカと野菜のホイル焼き」
「うな玉あんかけ」、「モロヘイヤ二杯酢」
「鶏肉の厚揚げ煮」、「きのことねぎの韓国煮」
「サバの梅風味照り煮」、「ポテサラロールキャベツ」
「エビのピリ辛そうめん」、「レバーとチーズの揚げ餃子」
「卵の袋煮」、「きゅうりとささみのごまだれ」
「豚ばら肉とピーマンの炒めもの」、「ホタテ貝柱のミルク煮」
「まぐろのチャンチャン焼き」、「かぼちゃのミルク小倉煮」
「なすのドライカレー」、「海藻サラダ」
「グリーンアスパラとハムのキッシュ」、「フルーツサラダ」
「いんげんと鶏肉の甘みそ炒め」、「ブロッコリーのカニあんかけ」
「じゃがいもとツナのハンバーグ」、「キャベツの辛子酢みそ和え」
「グリンピースごはん」、「ひじきのけんちん煮」、「鶏だんご入りみそ汁」
「まぐろのプロバンス風」、「ごぼうの粒マヨサラダ」
「豚肉のチーズ巻きフライ」、「うどの煮物」
「ほうれん草といかの炒め物」、「長いもの煮つけ」
「鶏つくねと大根の煮物」、「いんげんと干しエビのごま和え」
「豚肉ときのこの炒め煮」、「エビだんごと豆苗のスープ」
「さばのみそ煮」、「えのきのスープ」
「豚肉と玉ねぎの卵とじ」、「人参とたらこの熱々サラダ」
「いわしのカレーマリネ」、「厚揚げとトマトの炒め物」
「鶏ささ身のピリ辛フライ」、「かぼちゃのタルタルソース和え」
「エビと豆腐のサワー煮」、「トマトとしらすの和風サラダ」
「牛肉とレタスのサラダ」、「ゆで卵の洋風田楽」
「魚介の炊き込みごはん」、「かぼちゃのヨーグルトサラダ」
「鶏肉のねぎ醤油かけ」、「おかひじきとえのきの生姜浸し」
「グリンピースとそら豆のスパゲティ」、「キャベツのカレーマリネ」
「豆腐のきのこソースかけ」、「わかめと豚肉のピリ辛サラダ」
「ポテトコロッケ」、「こんにゃくと三つ葉の酢みそ和え」
「揚げなすと鶏肉の南蛮漬け」、「新じゃがとみつばの中華風サラダ」
「サワラのホイル焼き・みそ風味」、「ブロッコリーとキャベツのツナスープ」
「コチュジャン風肉じゃが」、「小松菜としめじの大根おろし和え」」、「白菜のミルクスープ」
「チーズの肉巻き焼き」、「菜の花と油揚げの粒マスタード和え」
「サワラのから揚げ」、「カニとスナップえんどうのサラダ」
「ビーフストロガノフ」、「ホタテとこんにゃくのマリネ」
「アジの南蛮漬け」、「ふきの菜種煮」
「鶏肉とれんこんの中華煮込み」、「生しいたけとキャベツの炒めサラダ」
「あさりのバター焼き」、「きのこのトマトマリネ」
「牛肉のマヨネーズ焼」、「こんにゃくの土佐煮」
「ペンネカボチャクリームソース」、「じゃがいもの白ワインビネガー炒め」
「中華風揚げ豆腐」、「青菜の淡雪あんかけ」、「トムヤムクン風スープ」
「牛もつ煮」、「ひじきのカルシウムサラダ」
「さわらのホイル焼き」、「たこときゅうりの青じそドレッシング和え」
「まいたけご飯」、「豚肉と卵のおでん風スッパ煮」
「高野豆腐と豚肉のカレー煮」、「酸辣湯(サンラータン)」
「鶏手羽先と大根の煮物」、「しらたきのたらこ和え」
「エビとアスパラの中華炒め」、「鶏とほうれん草のスープ」
「牛肉とセロリの炒め物」、「にらの生姜醤油和え」
「いわしの大葉焼き」、「ひじきと油あげの炒め煮」


icon
トップ




お問い合わせは三重インターネット協議会
E-mail:webmaster@mie-iconf.ne.jpまで