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今日の満点クッキング
献立ガイド
■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)
「孔雀玉子」、「むき海老団子甘辛串さし」、「裏白椎茸」
「鶏肉南蛮漬け」、「照り田作り」、「りんごきんとん」
「伊達巻き玉子」、「紅白なます」、「たたきごぼう」
「ジャンボオムレツ」、「きのこのスープ」
「豚肉の赤ワイン煮」、「大根と干しイチジクのレモンマリネ」
「鶏のハーブロースト」、「イチゴのロールケーキ」
「千切りポテトのピザ風グラタン」、「レバープロシェット」
「火鍋子・ホウコウツ」、「チータンカオ」
「かきのクリームスープスパゲティ」、「ビーンズサラダ」
「牛肉と大根の煮物」、「さつま芋とベーコンのバター炒め」
「サバとほうれん草のソテー おろし玉葱ソース」、「豆乳茶碗蒸し・明太子風味」
「ごぼうと豚肉の卵とじ」、「カリフラワーのコーンスープ」
「キムチチゲ」、「鶏肉とわかめの梅納豆和え」
「エビとセロリのチーズ焼き」、「小松菜と桜エビの中国風和え物」
「白菜と牛こまのオイスターソース炒め」、「かぶとベーコンのスープ煮」
「スパゲティミートソース」、「ガーデンサラダ」
「豚肉とれんこんの炒め煮」、「けんちん汁」
「かきのオーブン焼き」、「ミネストローネ」
「鶏肉とピーマンの味噌炒め」、「中華風5色サラダ」
「いかと大根の煮物」、「かぼちゃとベーコンのバター炒め」
「鶏つみれと大根の煮物」、「チンゲン菜のオイスター炒め」
「れんこんとベーコンの卵とじ」、「ブロッコリーサラダ」
「卵の袋煮」、「きのこのガーリックソテー」
「ホタテの卵白炒め」、「豆腐とザーサイのスープ」
「豚肉と焼き豆腐の味噌煮」、「大根スープ」
「牡蠣ときのこの卵とじ」、「鶏もも味噌煮」
「エビとカリフラワーのグラタン」、「カブのスープ煮」
「白菜のうま煮」、「エビワンタンスープ」
「さばの野菜あん」、「きのこのマリネ風ごま醤油」
「豚肉とりんごの煮込み」、「ペイザンヌスープ」
「まぐろとアボガドのバルサミコライス」、「根菜のスープ」
「とろとろめんたいスパゲティ」、「エスニック風サラダ奴」
「花焼売(シュウマイ)」、「ねぎそば」
「さんまのオイスターソース風味」、「トマトと豆腐のザーサイ和え」
「きのこのペペロンチーニ」、「ニース風サラダ」
「豚ロース肉の味噌漬け」、「ブリ大根」
「白菜ロール巻き」、「鯖の味噌煮」
「牛バラ肉とポテトのカレー煮込み」、「かぶら蒸し」
「五目ご飯」、「秋刀魚の酢煮」
「戻り鰹のガスパチョ醤油」、「牡蠣の土手鍋」
「ふろふき大根の肉ゴマみそだれ」、「ほうれん草の和風サラダ」、「れんこん汁」
「マグロの韓国風和え物」、「カレーポテトのサモサ風」
「サバのおろし大根醤油」、「れんこんとベーコンのきんぴら」
「白まい茸と鮭のみそ照り焼き」、「えのき茸のあんかけ豆腐」
「エビのパン粉焼き」、「おぼろ蒸し」
「葱玉のせそば」、「レンコンのイカ入りバーグ」
「豚肉ときくらげのうま味炒め」、「かぼちゃと卵のとろみスープ」
「トム・ヤム・クン風鍋」、「エビとほうれん草の焼き春巻き」
「さつま芋と昆布の炊き込みご飯」、「サバのゴマ竜田揚げ」
「鮭と大根と人参の豆乳みそ煮」、「ブロッコリーと豆腐の油炒め」
「牛肉とトマトのオイスターソース炒め」、「梅ポテトサラダ」
「タコと海老のスパゲティ」、「マイタケのきんぴら」
「麻婆なす」、「れんこんの梅肉和え」
「いわしの卵とじ」、「白菜とハムの甘酢炒め」
「鶏つくねの甘辛煮」、「ほうれん草とじゃこの炒め物」
「鶏肉のりんごソース」、「千切りポテトサラダ」
「さつま芋のコロッケ」、「豆腐のトマト煮」
「カリフラワーとえびのチリソース炒め」、「ザーサイとハムのスープ」
「ぶりのカレー風味焼き」、「ふろふき大根の肉味噌かけ」
「南瓜のクリームペンネ」、「メカジキのバルサミコ酢風味」
「秋刀魚の揚げおろし煮」、「若鶏のくわ焼き」
「カマスの利休焼」、「鶏肉と茸のかぶおろし煮」
「豚バラ肉の酢炊き」、「秋鯖の餡かけ」
「秋鯖 味噌煮」、「穴子ご飯」
「無花果(いちじく)のフライ」、「飛竜頭の餡かけ」
「トマトと肉団子のスープ」、「きのことルッコラのサラダ」
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