今日は「豚肉とりんごの煮込み」と「ペイザンヌスープ」をご紹介します。ブロッコリーのサラダをご一緒にどうぞ。 |
◆豚肉とりんごの煮込み〈材料4人分・1人分251kcal〉
豚肩ロース(塊)……300g 塩…………………… 小1/2 胡椒……………………少々 りんご……………………2個 玉葱………………………1個 サラダ油…………………大1 白ワイン………… 1/2カップ スープ………………2カップ 塩…………………………少々 胡椒………………………少々
じゃが芋…………………1個 人参……………………… 50g カブ……………1個(180g) 玉葱…………………… 1/2個 キャベツ…………………1枚 ベーコン…………………1枚 (a) 水…………………4カップ チキンスープの素……1個 塩…………………………少々 胡椒………………………少々
|