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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「豆腐団子の甘酢あん」、「さんまの蒲焼き」
「大根と手羽元煮」、「めかぶと豆腐のおかか炒め」
「鶏肉のサルサソースかけ」、「さつま芋のヨーグルトサラダ」
「サンマの韓国風」、「長芋とオクラの梅和え」
「豚肉ともやしのピリ辛炒め」、「茄子のじゃこ和え」
「鮭のちらし寿司」、「豆腐と椎茸のスープ」
「キムチチャーハン」、「ピリ辛肉じゃが」
「明太子クリームスパゲティ」、「じゃが芋のポタージュ」
「豚肉のオイスターソース炒め」、「ハムと白菜のスープ」
「鮭のホイル焼き〜ごま醤油風」、「なすの揚げ浸し」
「鶏肉のオレンジソースソテー」、「野菜のガーリックサラダ」
「鮭のムニエル・ラビコットソース」、「カレー肉じゃが」
「豚肉の和風ステーキ」、「豆腐の華風煮」
「サンマの南蛮焼き」、「里芋とこんにゃく煮」
「チキンソテー・きのこソース」、「イカのトマト煮」
「鰯の有馬煮」、「春雨とモヤシ炒め」
「大豆と豚肉のカレー煮」、「ベーコンと豆腐のスープ」
「なすの揚げ煮」、「スモークサーモンと玉葱の酢の物」
「豚肉とザーサイの炒め物」、「キャベツと人参の甘酢和え」
「鶏肉の甘酢炒め」、「キャベツと竹輪の和え物」
「オイルサーディンのスパゲティ」、「れんこんの梅肉和え」
「鶏の唐揚げレモンソース」、「野菜のケーキ風オムレツ」
「南瓜のムニエル海老あんかけ」、「イカと胡瓜の和え物」
「えびの辛味炒め」、「たたき胡瓜」
「スペアリブの梅肉ソース蒸し」、「モロヘイヤのごま和え」
「なすのグラタン」、「タコとセロリのサラダ」
「鯵のアーモンドフライ」、「めかぶのナムル」
「肉みそ冷し麺」、「長芋とグレープフルーツのサラダ」
「オクラの豚肉巻き」、「ワカメとツナのごま和え」
「レバにら炒め」、「帆立てときのこのスープ」
「具だくさんチリビーンズ」、「カリカリしらすサラダ」
「鰯バーグの青じそ風味」、「イカの緑酢和え」
「鶏肉のレモン蒸し」、「なすの冷製」
「イタリア風ミネストローネ」、「イサキのホイル焼き」
「豆腐と挽き肉の重ね焼き」、「胡瓜とわかめのさっぱり和え」
「トマトの卵とじ丼」、「サツマイモのオレンジ煮」
「ガーリック照焼チキン」、「長芋とワカメのサラダ」
「トマトボンゴレ」、「ビシソワーズ」
「鶏肉と冬瓜のくず煮」、「タコにら炒め」
「鯵のチーズサンドフライ」、「トマトとザーサイのスープ」
「ゴーヤと挽き肉のピリ辛炒め」、「茄子のゴママヨネーズサラダ」
「鯵の香り揚げ」、「ゴボウの胡麻酢和え」
「豚肉と切り干し大根の炒め物」、「たたき胡瓜と豆腐の梅肉和え」
「鶏唐揚げのおろし煮」、「セロリとじゃこのきんぴら」
「こんにゃくの味噌炒め」、「ひじきともやしのナムル」
「イカのカレー炒め」、「じゃが芋と玉葱のスープ」
「鮎の梅煮」、「鏡なす汁」
「スパゲティ・オルトラーナ」、「玉葱のサラダ」
「なすとひき肉のみそ炒め」、「ピリピリ冷や奴」
「イワシのさつま揚げ」、「野菜の甘酢漬けサラダ」
「トマト味のシチュー」、「南瓜のクリームサラダ」
「タコとにんにくのチャーハン」、「ずんだ白玉」
「チキンボールシチュー」、「イカとトマトのサラダ」
「鰯の山椒焼き」、「ナスといんげんのごま和え」
「みそチーズ豆腐カツ」、「オクラとんぶり」
「スペイン風オムレツ」、「南瓜のベーコン煮」
「鰆のピリ辛煮」、「長芋の青のり和え」
「スパゲティ・ミートソース」、「タコときのこのマリネ」
「小鯵の酢浸し」、「切りこんぶの煮物」
「サーモンフライ〜タルタルソース」、「トマトと玉葱のスープ」
「チキンクリームコロッケ」、「グリーンサラダ」
「あさりの中華蒸し」、「ちくわの磯辺揚げ」、「アスパラの明太子マヨ和え」
「茄子のパン粉ソテー」、「胡瓜とセロリのレモン和え」
「鯵の山椒煮」、「油揚げのたらこ炒め」
「トマトの冷たいスパゲティ」、「チキンアジアサラダ」
「キムチロールフライ」、「胡瓜の梅肉和え」


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