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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「カツオのタルタル・レタス添え」、「鶏肉の赤ワイン煮込み」
「温泉卵のオリーブソース」、「いわしのオレガノ風」
「牛肉のしゃぶしゃぶ生春巻き」、「じゃがいものニース風」
「タイのカルパッチョこんぶ風味」、「トマトのライス詰めグラタン」
「カツオステーキ」、「そら豆のごまサラダ」
「スパゲティボンゴレ」、「イカのグリル」
「麻婆春雨」、「青豆蝦仁」
「うなぎけんちん蒸し」、「れんこん・しいたけ・きゅうりの白酢あえ」
「カツオのたたき」、「わかめの梅肉サラダ」
「豆腐のテリーヌ」、「蒸し鶏とスプラウトのサラダ」
「かじきの鍋照り焼き」、「長いもとわかめのごまドレあえ」
「アサリとじゃがいものキッシュ風」、「マカロニと緑野菜のサラダ」、「アロエフルーツポンチ」
「中華風炊きおこわ」、「玉ねぎと鶏肉のチリソース炒め」、「卵と白身魚のスープ」
「イワシのサルサソース」、「コールスローサラダ」
「きのこの和風スパゲティ」、「カボチャのマヨネーズサラダ」
「海老とブロッコリーの炒め物」、「はるさめスープ」
「なすのドライカレー」、「カリフラワーのポタージュ」
「さわらの五目あんかけ」、「長ねぎの味噌スープ」
「豆腐と豚肉のピリ辛炒め」、「きゅうりの梅肉和え」
「豚肉のスコットランド風煮込み」、「海の幸マリネ」
「ひき肉とじゃがいものグラタン」、「エビ・イカ・ホタテ貝のミネストローネスープ」
「このしろのワイン漬け」、「カポナータ」
「アジのグラタン」、「トマトのピクルス」
「カジキマグロのステーキ・シナモン風味」、「ほうれん草とベーコンのサラダ」
「ベーコンのキッシュ」、「白ごまのブリュレ」
「五目卵とじ」、「ひじきのサラダ」
「豆腐のつくね煮」、「卵とポテトのサラダ」
「エビと豆腐の炒め煮」、「キャベツと卵のスープ」
「牛バラ肉とポテトのトマト煮」、「シトラスサラダ」
「マグロのマリネ焼き」、「柴漬け」、「おかひじきの煮物」
「うなトロ焼き」、「えのきと新生姜のサラダ」
「エビと大豆のギョーザ」、「ブロッコリーのピリ辛納豆あえ」
「和風オムレツ」、「ニラ入りかぼちゃ」
「ごぼうと豚肉のキムチ炒め」、「イカの野菜南蛮あえ」
「牛肉のマスタード炒め」、「にらの卵とじ」
「あさりのクリームコロッケ」、「玉ねぎとしいたけのスープ」
「親子焼き」、「じゃがいもと人参の煮物」
「いかとピーマンの辛みそ炒め」、「厚揚げの辛子あえ」
「牛肉と里いもの煮物」、「きのことブロッコリーの炒め物」
「チキンソテーのトマトソースかけ」、「手作りチーズケーキ」
「手作り水餃子」、「クコの実入り杏仁豆腐」
「豆腐ステーキ肉あんかけ」、「じゃがいもの三杯酢あえ」
「牛肉とポテトのトマト煮」、「グレープフルーツのカップサラダ」
「ポークビーンズ」、「きのこのリゾット」
「キャベツと桜エビのスパゲティ」、「サワラの菜種焼き」
「鶏ささみのかぼちゃはさみ揚げ」、「ほうれん草とわかめのごまあえ」、「白菜と納豆のみそ煮」
「ふきとエビのエスニック団子」、「ふきの葉みそ」、「ふきのナムル」
「貝柱・わかめ・長いもの炊き込みごはん」、「野沢菜炊き合わせ」
「いかと小松菜のあんかけ焼きそば」、「こんにゃくカルビサラダ」
「ポークチャップ」、「フルーツサラダ」
「カレーピラフ」、「ポテトといんげんのサラダ」
「高野豆腐の親子煮」、「えのき茸のきんぴら風」
「サワラのごまみそ焼き」、「あさりと白菜の含め煮」
「鶏の唐揚げ南蛮漬け」、「青菜の海苔あえ」
「大豆と手羽先の煮物」、「春菊の白あえ」
「もやし焼きそば」、「ほうれん草と豆腐のスープ」
「豆腐のキムチ炒め」、「かまぼこと三つ葉のわさびあえ」
「アジのピカタ」、「きゅうりとうどのタラコあえ」
「鶏ささみとピーマンのオイスター炒め」、「干しエビのスープ」
「しじみご飯」、「こんにゃくの土佐煮」
「カレーコロッケ」、「ヨーグルトきゅうり」
「鶏肉と里いもの中華風煮物」、「ひき肉とはるさめの炒め物」
「サバの竜田揚げ甘酢あんかけ」、「じゃこと卵のふわふわ炒め」
「ハヤシライス」、「コンビネーションサラダ」
「かぼちゃのクリームペンネ」、「メカジキのバルサミコ酢風味」


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