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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「揚げさばと里芋の煮物」、「ほうれん草の煮びたし」
「ピーマンの豆腐詰め」、「なすの田舎煮」
「イカのわた煮」、「湯豆腐きのこあんかけ」
「チキンシチュー」、「焼きホタテのサラダ」
「牛肉とパイナップルの炒め物」、「ブロッコリーとたらこのサラダ」
「いかのスペイン風」、「じゃが芋のカレー炒め」
「豚肉の生姜焼き」、「小松菜とあさりのスープ」
「キノコのコロッケ」、「ホウレン草のポタージュ」
「高野豆腐の鶏袋」、「ウナギのきゅうりもみ」
「カレイのワイン蒸しエビソース」、「フルーツと豆のサラダ」
「変わりおはぎ」、「海老しんじょの吸い物」
「豚肉のケチャップ焼き」、「キムチ和え」、「三色スープ」
「はまちの照り焼き」、「からし菜ときのこのお浸し」、「里芋とコンニャクの田楽」
「ささみのチーズフライ」、「セロリとりんごのサラダ」、「無花果のコンポート〜アイスクリーム添え」
「いかの香味揚げ」、「チンゲン菜と干し海老の炒め物」、「南瓜の旨煮」
「鮭のマリネ」、「卵ボール」
「秋刀魚のおろし煮」、「イカとわかめの酢味噌和え」
「小海老とグリンピースの中華炒め」、「搾菜スープ」
「レバカツ」、「ポテトの千切りサラダ」
「焼き鯖〜新生姜の甘酢漬け添え」、「胡瓜と椎茸の和え物」
「枝豆と豚肉の炒め物」、「切り干し大根とじゃこの煮込み」
「ナスと鶏手羽肉の炒め煮」、「ほうれん草の葱ソースかけ」
「ベーコンとポテトのオムレツ」、「カレースープ」
「鰯のパン粉焼き」、「ブロッコリーのチーズクリームサラダ」
「豚バラ肉と野菜の焼き漬け」、「にらの卵とじ」
「あじの梅干し煮」、「イカと胡瓜の酢の物」、「揚げなす漬け」
「焼き豚風たれ煮」、「桂花豆腐(クェイ ホア トウフウ)」
「牛肉のトマト煮」、「生椎茸のバジルソテー」
「鮎の煮びたし」、「ツナ缶の卵とじ」
「焼きビーフン」、「トマトと卵のスープ」
「鶏肉と茄子の揚げ煮」、「素麺の寒天寄せ」
「サーモンのクリームスパゲティ」、「焼きなすのマリネ」
「ピリ辛ビビンバ丼」、「中華風わかめスープ」
「さんまの塩焼き〜すだちぞえ」、「棒寒天の胡瓜もみ」、「すいとん」
「手作りカレーコロッケ」、「変わりマカロニサラダ」
「鶏肉のレモン蒸し」、「焼きなすの冷製」
「鰯バーグの青じそ風味」、「たこの緑酢和え」
「豆腐と挽き肉の重ね焼き」、「胡瓜とわかめのさっぱり和え」
「イタリア風ミネストローネ」、「イサキのカルトッチョ」
「トマトの卵とじ丼」、「サツマイモのオレンジ風味」
「鶏肉とチンゲン菜のソテー」、「胡瓜の炒め煮」
「豚肉のカレー煮」、「オニオンスープ」
「アスパラガスと鶏肉の炒め物」、「カボチャのヨーグルトドレッシング」、「ナスの胡麻煮」
「トマトと青じそのスパゲティー」、「じゃが芋とアンチョビの蒸し煮」
「海老とブロッコリーのチリ炒め」、「鰻と枝豆のみぞれ酢和え」
「かぼちゃの揚げボール」、「くらげの和え物」
「帆立貝のプロヴァンス風」、「豚肉とキャベツの蒸し煮」
「乾煎帯魚カン ジュン タイ ユイ・太刀魚の葱風味香り揚げ」
「涼拌茄子リャン バン チェ ズ・蒸し茄子のおひたし風サラダ」
「穴子の天ぷら」、「じゃが芋のきんぴら」
「トマトとレタスの卵とじ」、「ツナ味噌なす」
「切りカレイの磯香焼き」、「白和え」、「貝汁」
「スペアリブのコーラ煮」、「茄子とピーマンのごま油炒め」、「スイカのフルーツパンチ」
「うなぎ散らし」、「桃のリングゼリー」
「豚しゃぶの冷製・サラダ仕立て」、「揚げ茄子の変わり田楽」
「いわしの香草パン粉焼き」、「枝豆とカニのマヨネーズ和え」
「白身魚の揚げ巻き」、「茄子と胡瓜の和え物」
「冷し中華」、「かぼちゃかん」
「ロールキャベツ・カレー風味」、「ポテトのチーズ炒め」
「トマトと牛肉の炒めもの」、「茄子のずんだ和え」
「厚揚げの五目煮」、「きのこの煮びたし」
「鰻とゴボウの混ぜご飯」、「ナスと油揚げの辛子和え」
「ほたてと卵の豆板醤炒め」、「里芋と手羽先の煮込み」
「鶏もものオレンジ焼き」、「じゃが芋ときのこの明太子ソテー」
「イワシのギョウザ皮衣揚げ」、「ナスの炒め煮」、「イカの松かさ煮」
「豚とナスの中華風ゴマダレ」、「五色なます」


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