チンゲン菜はビタミンが豊富な中国野菜です。油で手早く調理して、ビタミンを摂取しましょう。ピリッと辛いカレー炒飯をご一緒にどうぞ。
◆鶏肉とチンゲン菜のソテー〈1人分449kcal〉〈材料4人分〉
| 鶏もも肉………………1枚 鶏胸肉…………………1枚 生姜……………………1片 ニンニク………………1片 チンゲン菜……………6株 サラダ油………………大8 塩・こしょう………各少々 酒………………………大2 (a) 醤油………………大1 ごま油……………大1 甜面醤…………小1/2
胡瓜……………………3本 塩………………………小1 牛肉薄切り…………100g ニンニク………………1片 長葱……………………15g (a) 炒り胡麻…………大1 ごま油……………大1 醤油………………大1 酒…………………大2 出し汁…………1/2カップ 片栗粉…………………小1
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