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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「サンマのみょうが風味煮」、「きのことわかめの中国風スープ」
「さつま芋のひき肉はさみ揚げ」、「茹でなすのシラス和え」
「シシカバブ」、「アサリと野菜のチャウダー」
「牛肉とごぼうのさっと煮」、「生トマトとエビのチリソース炒め」
「えびときのこのピラフ」、「メキシコ風サラダ」
「チャーシューと葱のピリ辛焼きそば」、「いかときゅうりの華風和え」
「さばのミラノ風ソテー」、「ごぼうサラダ」
「揚げ豚肉のマリネ」、「さつま芋のじゃこ煮」
「鮭とイクラの親子丼」、「えび団子のみどり酢かけ」
「オクラのスパゲティ」、「南瓜と油揚げの煮物」
「豆腐のうま煮」、「春雨と卵のスープ」
「豚肉とレタスの炒め物」、「焼き鮭のみぞれ和え」
「いかのトマト煮込み」、「わかめときのこのピリ辛和え」
「牛肉ロールの煮物」、「ひじきのごま和え」
「パイナップル炒飯」、「トマトのサラダ」
「いわしの甘酢かけ」、「ナスの利久煮」
「きすのから揚げトマトあん」、「ゴーヤチャンプルー」
「ナスのチーズサンド焼き」、「夏野菜のパスタスープ」
「いかめし」、「冷やし鉢」、「赤玉葱のおかか醤油」
「あじのから揚げ 四川山椒ソース」、「じゃが芋饅頭 銀餡かけ」
「米なす台湾風煮込み」、「鶏手羽先の香り揚げ」
「帆立と茄子のXO醤炒め」、「車海老の玉子炒め」
「さつま芋入り酢豚」、「チンゲン菜のクリーム煮」
「豆あじの南蛮漬け」、「明太ねぎやっこ」
「クレソンと三つ葉のチャーハン」、「油揚げときのこの黒酢スープ」
「サンマのマヨネーズクリームソース」、「まいたけと長芋の和風サラダ」
「豚しゃぶとくずきりのところ天風」、「葱とがんもどきの炒め煮」、「切り昆布とじゃこのさっと煮」
「揚げイワシのカレーマリネ」、「たたき胡瓜としめじのピリ辛あえ」
「おからコロッケ」、「鮭とブロッコリーのパスタ」
「ヘルシーサラダずし」、「手羽先のピリ辛煮」
「夏野菜のスパゲティ」、「タラモサラダ」
「アスパラの牛肉巻きフライ」、「かぼちゃのマリネ」
「たらのカレームニエル」、「焼き茄子の和風サラダ」
「豚バラ肉と茄子の煮物」、「たこときゅうりのピリ辛サラダ」、「トマトと干しえびのスープ」
「キャベツの甘酢炒め」、「切り干し大根のごま和え」
「豆腐とひき肉の卵とじ」、「揚げなすの冷やし鉢」
「五目焼うどん」、「ザーサイと豆腐のサラダ」
「豚キムチ」、「ほうれん草のみぞれ酢和え」
「鶏の薬味ソース」、「えのき茸のごま酢和え」
「あなごとなすの煮付け」、「冬瓜のそぼろ煮」
「おこりんぼうのペンネ」、「かぼちゃとエビの一口揚げ」
「豚肉のいり焼き」、「豆腐とカニの炒め物」
「いかのファルシー」、「モロヘイヤと玉葱のサラダ」
「鶏肉ととうもろこしの寄せ焼き」、「かぼちゃとなすの味噌そぼろ」
「鰻の薯蕷(じょうよ)揚げ〜豆乳ごまソース」、「春巻」
「牛たたきの韓国風サラダ」、「若鶏唐揚げの甘酢炒め」
「鰻と葱の卵とじ」、「鮪と新玉葱のマスタード和え」
「洋風冷や奴」、「焼き茄子のナムル風」
「鱸(すずき)の辛煮」、「変り牛丼」
「韓国風冷たいそうめん」、「ゴーヤとイカの薄衣かき揚げ」
「豚バラ焼き肉」、「たたき胡瓜としめじのピリ辛あえ」
「大豆たっぷりカレー」、「トマトと三つ葉の甘酢あえ」
「うなぎひと口丼」、「トマトとなすのふんわりオムレツ」
「新ニンニク漬け2種類」、「豚肉のみそステーキ」、「青菜とニンニクのチャーハン」
「えびのクリーム煮」、「かぼちゃのポタージュ」
「オムポテトオーロラソース」、「なすのイタリアンマリネ」
「チーズ入りはんぺんの唐草揚げ」、「冬瓜と鶏ミンチのカレースープ」
「カレー焼き豆腐のそぼろあん」、「たたきごぼうのごま酢和え」
「小鯵の唐揚げみどり酢かけ」、「ゆでこんにゃくの辛子酢味噌」」、「塩昆布のお吸物」
「にらと厚揚げのみそ炒め」、「なめこと大根のスープ」
「豚肉となすのカレー炒め」、「こんにゃくとしらす干しのきんぴら」
「鯵のハンバーグ」、「豆腐サラダ」
「鶏ささみのきのこマヨネーズソース」、「ホタテとトマトのマリネ」
「いかとレタスのカレー炒め」、「納豆卵焼き」
「豆腐コロッケ」、「モロヘイヤのスープ」
「いかの雲竜揚げ」、「なまり節とキャベツの辛子煮」」、「たたききゅうり」


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