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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「さやいんげんと竹輪の煮物」、「ささみとにらの酢味噌和え」
「牛肉とモッツァレラチーズのフライ」、「キャベツのサラダ」
「さつま芋と小女子の佃煮風」、「あさりの酒蒸し」、「キャベツの甘酢和え」
「海老のチリソース」、「春野菜の衣揚げ」
「アスパラガスのフランドル風」、「人参のアーモンド揚げ」
「鮭のけんちん焼き」、「切り干し大根のごま酢」
「鰆のマヨネーズ焼き」、「白菜と春雨のスープ」
「豚肉のポパイ炒め」、「刻み昆布の炒り煮」
「かきの卵どんぶり」、「キャベツと揚げの味噌汁」、
「りんごのコンポート・ヨーグルトかけ」
「鯵の梅しそ巻き」、「ぜんまいの煮物」
「手羽元のトマト煮」、「ほうれん草のミモザサラダ」
「牛肉とかぶのポトフ」、「カボチャのオーブン焼き」
「鶏だんごと春雨の中華スープ」、「ブロッコリーのカニあんかけ」
「常夜鍋」、「もずく酢」
「鮭のクリームソースソテー」、「ミネストローネ」
「レンコンのはさみ揚げ」、「里芋の味噌汁」
「鰆の南部焼き」、「キャベツと根三つ葉のお浸し」、「けんちん汁」
「イカのわた焼き」、「ごぼうの炒め煮」
「ソーセージポトフ」、「いちごババロア」
「鶏もも肉の生姜焼き」、「白菜のごまサラダ」
「ケーキ寿司」、「蛤のお吸い物」
「手羽先と大豆の煮物」、「揚げと三つ葉のポン酢和え」
「和風ボンゴレスパゲティ」、「きのこのマリネ」
「ほうれん草と豆腐の炒め物」、「里芋のごま味噌和え」
「ブリの照り焼きピリ辛ソース」、「れんこんの炒め煮」
「牛肉と春雨の炒め物」、「白身魚とにらのスープ」
「鰆のホイル焼き」、「大根と手羽先の煮物」
「ハンバーグマスタードソース」、「きのこのスープ」
「仏手白菜」、「海老とじゃが芋のカレー炒め」
「豆腐ハンバーグ」、「まぐろの山かけ」
「鶏だんごのコーンクリーム煮」、「ブロッコリーのチーズフリッター」
「タンドリーチキン」、「焼きりんごグラタン〜アイスのせ」
「鱈の香味野菜ソース」、「トマトとルッコラのサラダ」
「豚肉のおろし焼き」、「さつま芋のごま揚げ」
「ぶりのカレー風味焼き」、「ふろふき大根肉味噌かけ」
「白菜のクリーム煮」、「春菊のくるみ和え」
「鮭のごま味噌焼き」、「あさりと白菜の含め煮」
「鶏肉の中華風炒め」、「くらげの和え物」
「豚バラ肉のトマト煮」、「カリフラワーのサラダ」
「帆立てご飯」、「切り干し大根の酢の物」
「イワシの酢じめマスタードソース」、「キャベツとソーセージのコンソメ煮」
「豚肉とチンゲン菜のうま煮」、「大根と帆立てのサラダ」
「カキの土手鍋風」、「ほうれん草の柚子浸し」
「鯖の香味焼き」、「かぶと油揚げのおかか煮」
「豚肉の甘酢あんかけ」、「絆三糸」
「鯛の西京漬け焼き」、「春菊のごま和え」、「いちごみるくゼリー」
「海老と玉葱のクリームパスタ」、「キャベツとアスパラの炒め物」
「じゃが芋と豚肉の炒め物」、「白菜の煮浸し」
「肉団子のスープ煮」、「厚揚げの味噌焼き」
「里芋と手羽先の煮物」、「こんにゃくと油揚げの胡麻和え」
「タラとカキのシチュー」、「カリフラワーといんげんのサラダ」
「カキのチャウダー」、「カリフラワーのサラダ」
「豚肉の黒砂糖煮」、「もやしと卵白の炒め物」
「カキの中華炒め」、「大根ギョウザ」
「甘鯛のワイン蒸し」、「しめじとブロッコリーのサラダ」
「生ちらし」、「はまぐりとかぶの含め煮」
「豚のトマト煮込みボルシチ風」、「かぼちゃサラダ」
「カジキの鍋照り焼き」、「茶碗蒸し」
「春雨の卵とじ」、「れんこんのきんぴら」
「豆腐ハンバーグおろしソース」、「かぶのカニあんかけ」
「豆腐と白身魚の蒸し物」、「ひじきの酢の物」
「和風グラタン」、「数の子とかつお節の和え物」
「ねぎま鍋」、「黒豆の梅酒ゼリー」
「具だくさん雑煮」、「海老の梅マヨネーズディップ」


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