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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「エビの梅マヨネーズ焼き」、「鶏つくね」」、「エビのうま煮」
「野菜の揚げ煮」、「あんずのきんとん」
「さばの松風焼き」、「紅白なます」
「カキの昆布包み焼き」、「ほうれん草とわかめのごま酢和え」
「エビと小柱のかき揚げ」、「ささ身ときのこのゆず醤油」
「白身魚の黄金焼き」、「大根と厚揚げの煮物」、「りんごのおろしあえ」
「なすとスズキの揚げ煮」、「ささ身とかぼちゃのごまあえ」
「大豆コロッケ」、「さつまいも汁」
「カレーうどん」、「さつま揚げ」
「たいのコチュジャン焼き」、「小松菜のにんにく風味スープ」
「ミートボールのコーンクリーム煮」、「サケとじゃがいものサラダ」
「高野豆腐と豚肉のカレー煮」、「キャベツとコンビーフのレモン酢」
「揚げ魚の中華煮」、「中華風春雨サラダ」
「なめたけの卵焼き」、「しめじご飯」、「和風スープ」
「鶏手羽先と野菜の炒り煮」、「小エビと三つ葉のみぞれ和え」
「鶏肉の豆板醤炒め」、「白菜とかきのみそ汁」
「サケのコロッケ」、「里いもとひじきの煮物」
「里いもとがんもどきの煮物」、「白菜とかきのみそ汁」
「小松菜とハムのクリーム煮」、「ゴボウのサラダ」
「牛肉のえのき巻き焼き」、「チンゲン菜とザーサイのかきたま汁」
「ワンタン鍋」、「春雨サラダ」
「さんまのピリ辛煮」、「さつまいものレモン煮」
「ごぼうと牛肉の中国風炒め」、「長いもときくらげの和風サラダ」
「鶏手羽先のさっぱり煮」、「ミルク入り茶碗蒸し」
「和風ピラフ」、「シーフードロールキャベツ」
「フィッシュストロガノフ」、「オニオンリングフライ」
「カンパチのユッケ風」、「ブロッコリーのチーズ焼き」
「チキンレバーのステーキオニオンソース」、「岩のり風味のリゾットホタテ貝添え」
「サケのカマンベールみそ焼き」、「インディアンポテトサラダ」
「長いものビーフロール」、「アスパラガスのガーリックサラダ」
「白身魚のクラッカー衣焼き」、「なすとトマトとモツァレラチーズのパスタ」
「ほうれん草のグラタン」、「レタスとリンゴのサラダ」
「ブリ大根」、「水菜と人参のナムル」
「鶏ささみのかぼちゃはさみ揚げ」、「にらのナンプラー炒め」、「小松菜のけんちん汁」
「豚肉とかぶの中国風炒め」、「じゃがいものとろみスープ」
「ビビンパ」、「テールスープ」
「豆乳スープスパゲティ」、「人参のマスタードサラダ」
「かきのチヂミ」、「かぶと帆立貝柱のスープ煮」
「里いものコロッケ」、「大根とタコの煮物」
「ごぼうと牛肉の中国風炒め」、「長いもときくらげの和風サラダ」
「ささみのしそ巻き焼き」、「切り干し大根と油揚げの煮物」
「イカのトマト煮込み」、「チンゲン菜のピリ辛和え」
「豆腐とひき肉の中華五目煮」、「春菊としめじの煮びたし」
「しいたけのはさみ揚げ」、「ほうれん草のスープ」
「しめじとホタテの炊き込みごはん」、「ふろふき大根の鶏そぼろあん」
「さんま御飯」、「羽二重蒸し」
「鶏肉ときのこのトマト煮」、「ゆでキャベツのサラダ」
「叉焼(焼き豚)」、「糖醋黄瓜(きゅうりの甘酢和え)」
「穴子のかぶら蒸し」、「豚バラ肉と大豆の煮込み」
「豚肉とさつまいものシチュー」、「わかめとサニーレタスのサラダ」
「ポテトのトマトソースグラタン」、「豆乳ババロア」
「ひじき入り巾着」、「人参の白酢和え」、「けんちん汁」
「れんこんと栗の炒めもの」、「こんにゃくのサラダ」
「里いものカレー風味煮」、「白菜とベーコンのサラダ」
「くるみご飯」、「いもまんじゅうきのこあん」、「とろろ昆布の清汁」
「さばのハーブ風味揚げ」、「ひき肉ときのこのオイスターソース炒め」
「じゃがいものチーズサンド」、「ごぼうのマリネサラダ風」
「いわしのねぎ焼き」、「白菜のピリ辛炒め」
「豚肉のみそ焼き」、「キャベツのホットサラダ」
「鶏ひき肉のワンタンスープ」、「大根と明太子のサラダ」
「サケと野沢菜漬けの炊き込みご飯」、「ほうれん草とわかめのごま和え」、「レタスと干しエビの炒めもの」
「なすのハムサンドフライ」、「カリカリ油揚げと水菜のサラダ」
「カジキとじゃがいもの炒めもの」、「アサリのチャウダー」
「スペアリブと里いものごま風味」、「ほうれん草とカマンベールの和風サラダ」
「トムヤム鍋」、「白菜とにんにくの芽のピリ辛炒め」


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