今日は、「白身魚のクラッカー衣焼き」と、「なすとトマトとモツァレラチーズのパスタ」をご紹介します。野菜サラダとご一緒にどうぞ。 |
◆白身魚のクラッカー衣焼き〈材料4人分・1人分203kcal〉
生タラ…………………4切(400g) 塩…………………………… 小1/2 こしょう………………………少々 マスタード……………………大1 小麦粉…………………………適量 溶き卵………………………1個分 クラッカー…………………… 60g レタス……………………………4枚 プチトマト………………………8個 マヨネーズ……………………小4 プレーンヨーグルト…………小4
パスタ(ペンネ)……………乾200g なす………………………6本(600g) トマト……………………2個(400g) モツァレラチーズ………………200g ニンニク………………………1かけ オリーブ油………………………大3 塩…………………………………少々 こしょう…………………………少々 イタリアンパセリ………………少々
|