今日は「鶏肉ときのこのトマト煮」と「ゆでキャベツのサラダ」をご紹介します。 カブのスープを組み合わせてください。 |
◆鶏肉ときのこのトマト煮〈材料4人分・1人分457kcal〉
鶏もも肉………………………2枚 塩…………………………… 小1/2 こしょう………………………少々 小麦粉……………………………大3 生しいたけ……………………5枚 本しめじ………………………1袋 オリーブ油……………………大1 玉ねぎ…………………………1個 にんにく………………………1片 オリーブ油……………………大1 トマト缶…………………………400g スープの素………………………1個 ローリエ…………………………1枚 タイム……………………………少々 塩…………………………………少々 こしょう…………………………少々 白ワイン………………… 1/2カップ 砂糖………………………………少々
キャベツ…………………………300g 塩…………………………………少々 トマト……………………………1個 (a) マヨネーズ……………………大6 はちみつ………………………小2 醤油……………………………小2 こしょう………………………少々
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