今日は、パン粉ににんにくとチーズを加えた香ばしい衣の「なすのハムサンドフライ」と、「カリカリ油揚げと水菜のザラダ」を紹介します。 |
◆なすのハムサンドフライ〈材料4人分・1人分428kcal〉
なす………………………4本(500g) ロースハム(薄切り)…………6枚 バジルの葉(生)………………適量 塩…………………………………少量 こしょう…………………………少量 小麦粉……………………………適量 溶き卵…………………………1個分 (a) パン粉……………………2カップ にんにく………………………1片 粉パルメザンチーズ…………大2 トマトケチャップ………………適量 揚げ油
油揚げ………………………2枚(60g) 醤油………………………………少量 水菜………………………………1束 みょうが…………………………2個 〜梅ドレッシング〜 梅干し…………………………1個 サラダ油………………………大2 水………………………………大2 酢………………………………大4 醤油……………………………大1 こんぶ茶………………………小1
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