三重〜る 今週の花 コラムの森 おすすめ情報 献立ガイド
汐見表(潮見表) イベント情報 お花見スポット 温泉情報 熊野古道

今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「かき揚げそば」、「つくねの照り焼き」
「クリームロールキャベツ」、「ポテトサラダ」
「親子煮」、「里芋の味噌炒め煮」
「銀ダラの味噌漬け焼き」、「ふろふき大根そぼろあん」
「カキフライタルタルソース」、「フレンチサラダ」
「ミートローフ」、「シェルマカロニサラダ」、「コーヒーゼリー」
「鯖の揚げ煮」、「もやしとにらのおかか炒め」
「鯛かぶら」、「舞茸の白和え」、「鶏ささみの吸い物」
「豚肉とカリフラワーのピリ辛炒め」、「かぶの葉の煮浸し」
「海老入り炒り卵」、「小松菜の辛子和え」
「カキの中華風炒め」、「にらともやしの卵とじ」
「鶏肉の味噌炒め」、「きのこスープ」
「ビーフシチュー」、「ブロッコリーのカニあんかけ」
「鶏肉の照り焼き」、「昆布やわらか煮」
「肉だんごのもち米蒸し」、「豚肉とキャベツの味噌炒め」
「ロールキャベツおでん風」、「かきの柚香焼き」
「カニと野菜のスープ」、「鶏肉と椎茸の卵とじ」
「卵と豆腐のかに玉風」、「白菜の甘酢漬け」
「メカジキの中華炒め」、「春菊としめじのお浸し」
「豚のアップルジンジャーソテー」、「きのこのホットサラダ」
「鶏手羽先の唐揚げ」、「もずく酢」、「みかん羹」
「鯖の味噌バター煮」、「にんにくの茎のきんぴら」
「魚介のチーズフリッター」、「長芋とリンゴのサラダ」
「肉団子と野菜の煮物」、「かみなり汁」
「アジの香草焼き」、「きのこのソテー」
「和風たらこスパゲティ」、「もやしの胡麻和え」
「白菜と豚肉の中華炒め」、「チンゲン菜と貝柱の煮物」
「ポークシューマイ」、「トマトと長芋の卵炒め」
「鯖のムニエル〜ラビコットソース」、「コーンポテトサラダ」
「タンタン麺」、「フルーツ杏仁豆腐」
「鶏手羽と大根煮」、「いんげんのごまネーズ和え」
「タコの唐揚げ」、「ひじきのサラダ」
「じゃこご飯」、「そぼろ豆腐」
「鶏ササミの明太カツ」、「舞茸の白和え」
「あんかけ茶碗蒸し」、「白菜の甘酢漬け」
「ブリと豆腐の煮物」、「しめじの柚子浸し」
「鶏と里芋の揚げ煮」、「三つ葉の土佐醤油和え」、「桜エビ入り卵焼き」
「ペンネアラビアータ」、「たことわかめのサラダ」
「鮭の南蛮漬け」、「煮やっこ豆腐」
「鯖の麻婆炒め」、「かぶの中華和え」
「チキンソテーきのこソース」、「大豆と鶏ひき肉のカレー煮」
「きのこ御飯」、「切り昆布と桜えびの煮物」
「鶏の唐揚げレモン風味」、「トマトとアボガドのサワークリーム和え」
「蒸し魚の野菜あんかけ」、「里芋の煮ころがし」
「豚肉と卵の炒め物」、「ピーマンの梅かつお和え」
「鯖の煮付け」、「白菜のレモン酢和え」、「はまぐりのお吸い物」
「キスの大葉はさみ揚げ」、「さつま汁」
「鮭のオーブン焼き」、「グリーンアスパラとベーコンのサラダ」
「海老ワンタンスープ」、「じゃが芋と鶏肉の煮物」
「豚肉のごま味噌炒め」、「もやしの中華サラダ」
「白身魚の和風ピカタ」、「人参とこんにゃくの白和え」
「肉だんごのトマトソース」、「ほうれん草のクリーム和え」
「海老とチンゲン菜のケチャップ炒め」、「えのきと赤ピーマンのナムル」
「カジキの梅照り焼き」、「春雨ともやし炒め」
「中華風栗おこわ」、「揚げ出し豆腐と野菜のおろし煮」
「ハヤシライス」、「粒マスタード入りポテトサラダ」
「蒸し鶏の香味ソース」、「茄子の胡麻和え」
「鶏とアスパラガスの炒め物」、「あさりとレタスのスープ」
「セロリとベーコンのスパゲティ」、「ほうれん草のクリームスープ」
「いわしの磯辺揚げ」、「玉葱のピーナッツ味噌和え」
「里芋と手羽先の煮物」、「胡瓜の中華風サラダ」、「ほうれん草と豆腐のスープ」
「豆腐の卵とじ」、「ブロッコリーと人参の胡麻和え」
「揚げ卵の甘酢あん」、「豆腐の炒り煮風」
「サバのプロバンス風」、「ほうれん草と卵のスープ」
「千島汁蝦巻」、「じゃが芋の炒肉絲カレー風味」
「若鶏のレモン香り蒸し」、「イカの墨煮」


iconトップ



お問い合わせは三重インターネット協議会
E-mail:webmaster@mie-iconf.ne.jpまで