今日は「魚介のチーズフリッター」と「長芋とリンゴのサラダ」をご紹介します。トマト風味のコンソメスープをご一緒にどうぞ。 |
◆魚介のチーズフリッター〈1人分387kcal〉〈材料4人分〉
イカ(胴)…………………1杯 帆立て……………………4個 海老………………………8尾 塩・胡椒………………各少々 玉葱………………………1個 ブロッコリー………… 1/4株 卵白……………………2個分 (a) 牛乳………… 1/2カップ サラダ油……………大1 小麦粉…………1カップ 粉チーズ……………大3 揚げ油……………………適量 レモン………………… 1/2個 パセリ……………………少々 ケチャップ………………適量
長芋……………………15cm 酢………………………少々 リンゴ……………… 1/2個 塩………………………少々 貝割れ大根……… 1/2パック (a) サラダ油……………大3 酢……………………大2 醤油………………大1/2 塩・胡椒…………各少々
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