「ベーコン巻きフライ」、「鮭のクリーム煮」 |
「春雨の肉味噌炒め」、「湯豆腐サラダ」 |
「鶏肉のピリ辛南蛮漬け」、「小松菜のクルミ和え」 |
「イカと里芋の煮物」、「春野菜の卵とじ」 |
「海老シュウマイ」、「鶏団子とチンゲン菜のスープ」 |
「ほうれん草のオイスターソース炒め」、「さやいんげんの中華風胡麻和え」 |
「きのこのスパゲティ」、「クラムチャウダー」 |
「もやしと鶏肉のナムル」、「蟹と卵のスープ」 |
「たらと豆腐の味噌煮」、「焼き椎茸のりんご酢和え」 |
「豚肉ともやしの炒め物」、「ごぼうの胡麻味噌和え」 |
「あさりの卵とじ丼」、「油揚げともやしの炒り煮」 |
「かじきまぐろのムニエル」、「じゃが芋と野菜のスープ煮」 |
「芝海老の卵炒め」、「じゃが芋と青じその春巻き」 |
「さばの塩焼きわさび酢漬け」、「めかぶの煮浸し」、「菜種和え」 |
「さやいんげんのグラタン」、「イカと千切り野菜のサラダ」 |
「ロール白菜のミルク煮」、「もやしとツナのカレー炒め」、「いちごゼリー」 |
「かぶと生揚げの鶏味噌がけ」、「小松菜とあさりの辛子和え」 |
「シャケのチーズフライ」、「ポテトのトマト煮」、「パプリカのマリネ」 |
「グリーンアスパラとほたて貝の炒め物」、「豆腐のオイスターソース煮」、 「セロリの辛味和え」 |
「菜めし」、「さわらの西京焼き」、「ふきの白和え」 |
「桜鯛の花蒸し」、「菜の花浸し」、「散らし寿司」 |
「グリーンアスパラの豚肉巻き」、「ツナと新玉葱の春サラダ」、 「人参のポタージュ」 |
「よもぎの菜飯」、「よもぎのくずよせ」、「若芽とうどの梅肉かけ」 |
「揚げ肉団子の甘酢あん」、「いかと菜の花の中華炒め」 |
「ささ身のシュニッツェル」、「トマトとモッツァレラチーズのサラダ」、 「りんごのケーキ」 |
「海鮮ホイル焼き」、「茹で卵のチーズ焼き」、「アスパラのガーリックソース」 |
「豆腐ときのこのオイスター風」、「白菜のあっさり梅煮」 |
「豚肉のねぎソース」、「切り干し大根のピリ辛煮」 |
「鶏のきじ焼き丼」、「胡瓜とモズクの酢の物」 |
「サーモンのはさみフライ」、「温野菜の明太子ソース」 |
「ブロッコリーと干し海老のクリーム炒め」、「人参と椎茸の白和え」 |
「ロールキャベツ味噌仕立て」、「じゃが芋とちりめんじゃこのサラダ」 |
「かれいの揚げおろし煮」、「こんにゃくのタラコ和え」 |
「トマトとソーセージのスープ」、「イカのトマト煮」 |
「うずら卵のあんかけ」、「味噌きんぴらごぼう」 |
「きのこと卵のココット蒸し」、「さんまのマスタードソース」 |
「カリフラワーのそぼろあんかけ」、「キンメダイと大根の煮物」 |
「中華風スープ」、「チンゲンサイとハムの炒め物」 |
「タコの唐揚げトマト煮込み」、「ツナジャガ」 |
「豚肉と里芋の味噌煮」、「変わり卵とじ」 |
「たらのソテー香味野菜ソース」、「かぶのたらこサラダ」、 「キャベツとトマトの卵スープ」 |
「豚肉のおろし焼き」、「さつま芋のごま揚げ」、「白菜と油揚げの味噌汁」 |
「イカともやしのカレー炒め」、「豚肉と春菊の韓国風サラダ」、 「いちごみるくゼリー」 |
「手羽先と大根の炒め煮」、「カリフラワーのおかか梅和え」、 「野菜のっぺい汁」 |
「かきと豆腐のみそ煮」、「小松菜とたこの塩炒め」、 「白菜ときのこの柚子風味」 |
「揚げ餅と水菜の鍋」、「いちごのミルク羹」 |
「カサゴの中華風揚げ」、「タァ菜とヤリイカのオイスターソース炒め」、 「さつま芋の飴がらめ」 |
「寒ブリの柚香焼き」、「もずく酢」、「ふきのとう味噌」 |
「ビスク(海老のスープ)」、「海老のフリット~ディアブルソース」 |
「変わりたらし」、「寒ウドとたこの酢味噌がけ」、「小田巻き蒸し」 |
「刺身のごまダレサラダ」、「かみなり汁」 |
「手羽先の五香粉煮」、「大根と春雨のスープ」 |
「鮭としめじのクリームスパゲティ」、「茹で大豆と蒸し野菜のホットサラダ」 |
「チキンとポテトのカレー風味」、「パンプキンポタージュ」 |
「海老のケチャップ煮」、「キャベツのお浸し」 |
「洋風煮込みパスタ」、「ポテトサラダ」 |
「高菜カレー炒飯」、「えのき茸と肉だんごのスープ」 |
「鮭のホイル包み焼き」、「ひじきの白和え」 |
「いわしとごぼうの南蛮漬け」、「里芋のごま味噌和え」 |
「キムチみそ鍋」、「大豆のゆずおろし和え」 |
「キャベツ鍋」、「黒豆の大葉揚げ」、「数の子サラダ」 |
「鍋焼きうどん」、「れんこんのはさみ揚げ」 |
「鶏肉のチーズ焼き」、「かんたん雑炊」、「かずのこ梅肉和え」 |
「海老の豆腐のくず汁」、「黒豆の茶巾しぼり」、「里芋の二食カナッペ」 |