今日は、春らしいカラフルなメニューの「グリーンアスパラの豚肉巻き」と「ツナと新玉葱の春サラダ」、「人参のポタージュ」をご紹介します。 |
◆グリーンアスパラの豚肉巻き〈1人分386kcal〉〈材料4人分〉
豚ももスライス… 300g 塩・胡椒…………各少々 グリーンアスパラ……8本 小麦粉…………………適宜 卵………………………1個 パン粉…………………適宜 揚げ油…………………適宜
ツナ缶詰………………1缶 新玉葱……………… 1/2個 クレソン………………1束 ラディッシュ…………1個 レタス…………………4枚 (a) レモン汁…………大2 グレープシードオイル…大4 塩……………… 小1/2 胡椒………………少々
人参……………………1本 玉葱………………… 120g サラダ油………………大1 (a) 米飯………………80g 塩……………… 大1/2 固形スープ……1個 水……………660cc 牛乳…………………440cc 生クリーム……………40g クルトン………………適宜
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