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今日の満点クッキング
献立ガイド
■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)
「キャベツと豚肉の重ね煮」、「リンゴと胡瓜のサラダ」
「鯵の煮つけ」、「イカの明太子和え」、「小松菜の辛子和え」
「たけのこと豚肉の甜麺醤炒め」、「手羽肉の胡麻風味スープ」
「親子うどん」、「胡瓜とじゃこの酢の物」
「牛肉のロール煮」、「菜花のクリーム和え」
「豚肉のガーリックソテー」、「きのこスープ」
「里芋とゴボウのかき揚げ」、「牡蠣おろし」
「豆腐のグラタン」、「カラーピーマンのソテー」
「タラ鍋」、「ほうれん草のくるみ和え」
「ワンタンメン」、「じゃが芋の中華風煮」
「鯛の赤飯蒸し」、「人参サラダ」
「蒸し鶏のフルーツソース」、「かにとさつま芋のサラダ」
「あさりの中華そば」、「糸昆布のしゃっきり和え」
「牛肉のごま揚げ」、「うどのわさび味噌和え」、「炒り豆腐」
「あじのエスカベーシュ」、「きゅうりのヨーグルト和え」
「豆腐と桜海老のそぼろ煮」、「はまぐりの潮汁」、「鶏肉とうどの辛子酢味噌あえ」
「豚ロース肉のトマト煮」、「じゃが芋のガーリックバター和え」
「鯖のから揚げ野菜あんかけ」、「切り干し大根とひじきの酢の物」
「いか団子の揚げ物」、「こんにゃくの味噌炒め」
「生ハムとアスパラガスのクリームスパゲティ」、「胡瓜とポテトのサラダ」
「散らし寿司」、「さくら餅」
「ホタテのチーズフライ」、「新玉葱の春サラダ」、「トマトの卵スープ」
「鶏とうずら卵の鉄火煮」、「長芋のなめ茸和え」
「青椒肉絲(チンジャオロースー)」、「さつま芋とりんごの重ね煮」
「串揚げ」、「子芋の塩バター」、「なばなと厚揚げの炒め煮」
「豚レバーの酢豚」、「黄金炒飯」
「鯖の味噌煮」、「五目炒り煮」、「胡瓜と若芽の酢の物」
「シーチキン・カツ」、「キャベツとりんごのサラダ」、「南瓜のバター煮」
「簡単牛丼」、「白菜の浅漬け」、「はっさくの砂糖漬け」
「かぶらの蒸しえびあんかけ」、「分葱とイカの酢味噌和え」
「きのこのリゾット」、「たらのピカタ」
「豚肉とたけのこのカレー炒め」、「山かけ豆腐」
「ブロッコリーのキッシュ」、「人参とカリフラワーのサラダ」
「ブリと白菜の粕煮」、「りんご入りきんとん」
「鶏肉の塩味蒸し」、「きのこと豆腐のスープ」
「さばの南蛮漬け」、「玉葱とあさりの卵とじ」
「ボルシチ」、「カリフラワーのサラダ」
「春巻き」、「チンゲンサイと豆腐のスープ煮」
「牛肉のみぞれ焼き」、「しゃきんこと豆腐の卵とじ」、「さつま芋とりんごのサラダ」
「魚介のワイン蒸し」、「カリフラワーのリヨン風」、「きのこのマヨネーズ和え」
「かた口いわしの煮つけ」、「ほうれん草と春菊のお浸し」、
「ミツバと柚子の即席漬物」、「大根の即席昆布漬け」
「骨付きもも肉のポトフー」、「リンゴのキャラメリゼ」
「鮭のフライ〜タルタルソースかけ〜」、「ほうれん草のソテー」、「さつま芋のレモン煮」
「豚肉のネギ味噌焼き」、「干し柿なます」、「小松菜入り揚げ出し豆腐」
「かさごの丸揚げチャイニーズ風」、「豆腐とクレソンのとろみスープ」
「ぶりの照り焼き」、「カキのさっと煮」、「もやしのゴマ和え」
「豚肉の韓国風焼き」、「春雨とわかめのスープ」
「サンマのワイン蒸し」、「アサリのチャウダー」
「大根と鶏肉のみそ煮」、「長芋の梅肉和え」
「サーモンのクリームパスタ」、「ホタテとなすのソテー」
「煮なすのそぼろかけ」、「湯豆腐のじゃこドレッシング」
「豚肉の味付け揚げ」、「小海老と三つ葉のみぞれ和え」
「生鮭のワイン蒸し」、「えのきのおろし酢和え」
「ハムと生椎茸のスパゲティ」、「じゃが芋のリヨン風」
「鶏もも肉のシチュー」、「わかさぎの白ワイン南蛮風」
「鯖の揚げ煮」、「高野豆腐の旨煮」、「粕汁」
「簡単チキンライス」、「カリフラワーのホットサラダ」、「貝スープ」
「牛肉の柳川風」、「風呂吹大根の柚子味噌がけ」
「かきの土手鍋」、「かぶらの即席漬け」、「みかん羹」
「小鯛の飾り揚げ盛り合わせ」、「菜の花浸し」
「周平鍋」、「もずく酢」
「豪華ステーキ丼」、「白玉デザート・カクテル」
「紅白押し寿司」、「かにとクラゲのサラダ巻き」
「スモークサーモン・ロール」、「伊勢海老のスパイス・ネーズ焼き」、「百合根のドイツ風ソテー」
「有頭海老の酒蒸し金箔添え」、「梅酒の寒天よせ」、「金柑のくず湯」
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