今日は「魚介のワイン蒸し」と「カリフラワーのリヨン風」、そして「きのこのマヨネーズ和え」をご紹介します。 |
◆魚介のワイン蒸し〈1人分160kcal〉〈材料4人分〉
海老……………………8尾 イカ……………………1杯 帆立貝柱………………4個 あさり…………………1袋 玉葱………………… 1/4個 バター…………………大1 ワイン………… 1/3カップ 塩………………………少々 胡椒……………………少々 レモン汁………………少々
カリフラワー……小1個 塩……………………少々 酢……………………少々 ベーコン………………2枚 玉葱………………… 1/4個 ゆで卵…………………1個 パセリ……………… 1/2本
本しめじ………………1袋 えのき茸…………1パック (a) マヨネーズ………大3 すりごま…………大1 醤油………………小1 練り辛子…………少々 プチトマト……………2個
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