「
今週の花
」
「
コラムの森
」
「
おすすめ情報
」
「
献立ガイド
」
「
汐見表(潮見表)
」
「
イベント情報
」
「
お花見スポット
」
「
温泉情報
」
「
熊野古道
」
今日の満点クッキング
献立ガイド
■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)
「はまぐりのチーズ焼き」、「伊達巻き玉子」、「りんごきんとん」
「裏白椎茸」、「錦卵」、「車海老つや煮」
「照り田作」、「千枚数の子」、「菊花かぶ」
「わかさぎの天ぷら抹茶塩添え」、「れんこんとごぼうのサラダ」
「回鍋肉ラーメン」、「フルーツサラダ」
「ローストビーフ」、「ホットサラダりんごマヨネーズソース」
「青椒牛肉」、「辣白菜」
「豚肉のチーズフライ」、「かきのチャウダー」
「鶏の唐揚げ中華風」、「チンゲン菜のスープ」
「鮭のみそバターホイル焼き」、「蓮根団子のみそ汁」
「ブロッコリーとツナのクリームパスタ」、「ポテトのシャキシャキサラダ」
「鶏肉の生姜焼き」、「白菜のおひたし」
「いか団子の甘酢あん」、「中華風茶碗蒸し」
「たらこクリームスパゲティ」、「カリカリベーコンのポパイサラダ」
「五目炊き込みごはん」、「メジナの野菜あんかけ」
「酢豚」、「冬野菜のスープ」
「パングラタン」、「チキンサラダ」
「牛肉の焼ビーフン」、「いかのマリネ」
「湯豆腐の肉野菜あんかけ」、「揚げさつま芋の煮ころがし」
「いかと大根の煮物」、「人参の甘酢炒め」
「手羽先の唐揚げ薬味ソースがけ」、「白菜とあさりのスープ」
「小あじの揚げ煮」、「キャベツのごま味噌和え」
「豚肉といんげんの炒め物」、「小松菜と豆腐のスープ」
「ビーフシチュー」、「ミントゼリー」
「さわらとエリンギのホイル焼き」、「しめじの白和え」
「カキのクリームスープ」、「りんごと白菜のサラダ」
「牛肉団子のレモン蒸し」、「豚肉ともやしのみそ炒め」
「白身魚ときのこの温サラダ」、「さつま芋のはちみつ煮」
「関東風すき焼き」、「おろし和え」
「鶏肉とれんこんの炒め煮」、「けんちん汁」
「オムレツきのこソースかけ」、「カリフラワーのサラダ」
「鮭のフライパン揚げ南蛮漬」、「中華風温やっこ」
「スパゲティカルボナーラ」、「シーフードサラダ」
「鮭のごま味噌焼き」、「あさりと白菜の含め煮」
「鶏肉の中華風みそ炒め」、「くらげの和え物」
「豚バラ肉のトマト風」、「カリフラワーのカレー風味」
「帆立てご飯」、「切り干し大根の煮物」
「イワシのマリネ」、「野菜とソーセージのスープ煮」
「チキンのガーリックフライ」、「小えびときゅうりの黄身酢和え」
「炊き込みピラフ」、「さつま芋のスープ」
「さんまの香り揚げ」、「里芋の肉みそ煮」
「かきのパン粉焼き」、「さつま芋とベーコンのソテー」
「なすとエリンギのナポリタン」、「ブロッコリーとカリフラワーのミモザサラダ」
「鶏肉の南蛮漬」、「いんげんと油揚げの煮物」
「あさりの中華風茶碗蒸し」、「もやしとちくわのお浸し」
「牛肉とピーマンの細切り炒め」、「人参のマスタード和え」
「かきと白菜のミルク煮」、「ズッキーニとベーコンの炒めもの」
「炒り豆腐」、「さんまの蒲焼き」
「じゃが芋とたらこの煮物」、「しめじの柚子みそ和え」、「ほうれん草の卵とじ汁」
「鶏肉と栗の煮込み」、「えのき茸のスープ」
「鯖ときのこの甘酢炒め」、「中華風茶碗蒸し」
「里芋のそぼろ銀あん」、「キャベツのみそ鍋」
「サーモンソテーきのこソース」、「赤ピーマンのホットサラダ」
「あさりのスパゲティ」、「ナシのサラダ」、「コーヒーゼリー」
「中華風鶏の唐揚げ」、「シーフードサラダ」
「栗ごはん」、「揚げ出し豆腐」、「豚汁」
「野菜のスープ煮」、「スィートポテト蒸しパン」
「和風ハンバーグおろしかけ」、「かぶのカニあんかけ」
「さつま芋のはさみ揚げ」、「ほうれん草と三つ葉のお浸し」
「大豆とひじきの五目煮」、「里芋の柚子風味」
「牛肉と野菜のポトフ」、「かぼちゃのクリームサラダ」
「豚肉だんごの中華スープ」、「野菜の海鮮あんかけ」
「きのこご飯」、「はまちの漬け焼き」
「チキンソテーオレンジクリームソース」、「野菜サラダ・アンチョビドレッシング」
「マカロニグラタン」、「水菜のゴマネーズサラダ」
「太刀魚の四川風」、「豆腐ときのこのチーズ焼き」
トップ
お問い合わせは三重インターネット協議会
E-mail:webmaster@mie-iconf.ne.jpまで