「白身魚ときのこの温サラダ」は、メインディッシュにもなるボリュームたっぷりのサラダで、おもてなし料理としてもおすすめの一品です。コーンスープを組み合わせてください。 |
◆白身魚ときのこの温サラダ〈材料4人分・1人分221kcal〉
白身魚…………………4切 塩・胡椒……………各少々 白ワイン………………大1 本しめじ……………1パック 生椎茸……………………6枚 にんにく………………1かけ パセリ………………… 1/2本 (a) ドレッシング…3/2カップ 粒マスタード………大2 人参………………………70g セロリ………………… 1/3本 サラダ油…………………大2 塩・胡椒………………各少々 白ワイン…………………大1 サラダ菜…………………適量
さつま芋……………… 400g 焼きみょう板……………少々 水……………………2カップ はちみつ………… 1/3カップ 塩………………………小1/2 醤油………………………小1 レモン輪切り……………2枚
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