今日は、淡白な太刀魚をピリ辛ソースで仕上げた「太刀魚の四川風」と「豆腐ときのこのチーズ焼き」をご紹介します。 |
◆太刀魚の四川風〈材料4人分・1人分462kcal〉
太刀魚……4切(1切80g) 塩・胡椒……………各少々 小麦粉……………………適量 揚げ油……………………適量 長葱…………………… 1/2本 生姜……………………1かけ (a) 豆板醤………………小2 酒……………………大1 砂糖…………………大1 醤油…………………大1 鶏ガラスープ………大3 サラダ油…………………大1 ごま油……………………小1 水溶き片栗粉……………大1
木綿豆腐…………………1丁 本しめじ……………1パック エリンギ……………1パック マヨネーズ………………大4 塩・胡椒…………………適量 ピザ用チーズ………… 100g
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