今日は、秋なすときのこを使った旬の一皿「なすとエリンギのナポリタン」と、茹で卵にひと手間加えておしゃれなサラダにした「ブロッコリーとカリフラワーのミモザサラダ」をご紹介します。 |
◆なすとエリンギのナポリタン〈材料4人分・1人分501kcal〉
スパゲティ…………… 320g なす………………………3本 エリンギ……………1パック ソーセージ………………8本 オリーブ油………………大1 (a) ケチャップ…………大4 赤ワイン……………大2 ウスターソース……小2/3 塩…………………小1/4 胡椒…………………少々 粉チーズ…………………適量
ブロッコリー………… 1/2株 カリフラワー………… 1/2株 卵…………………………1個 〜ドレッシング〜 (a) マヨネーズ…………大3 酢……………………大1.5 塩・胡椒…………各少々
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