今日は「さわらとエリンギのホイル焼き」と「しめじの白和え」をご紹介します。きのこたっぷりのヘルシーメニューをお試しください。はまぐりの潮汁を組み合わせてください。 |
◆さわらとエリンギのホイル焼き〈材料4人分・1人分223kcal〉
さわら…………………4切 塩………………………少々 酒………………………少々 海老……………………4尾 塩………………………少々 エリンギ…………………4本 ぎんなん…………………8個 人参………………………3cm (a) 酒……………………大2 醤油…………………大3 出し汁……… 1/2カップ 柚子薄切り………………4枚 アルミ箔…………………適宜
しめじ………………1パック 人参………………………50g 酒…………………………大2 醤油………………………小1 〜和え衣〜 白ごま………………大1 豆腐…………………50g マヨネーズ…………大2 塩……………………少々 醤油…………………少々
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