ポトフは牛すね肉を使用してじっくりと煮込み、肉のうま味をたっぷり含むスープをお楽しみください。ルッコラやサラダほうれん草のオリーブ油ソテーをご一緒にどうぞ。 |
◆牛肉と野菜のポトフ〈材料4人分・1人分207kcal〉
牛すね肉……………… 300g 塩・胡椒………………各少々 かぶ…………………… 200g 小玉葱……………………8個 人参………………………1本 じゃが芋……………… 200g サラダ油…………………大2 ローリエ…………………1枚 コンソメ…………………2個 塩・胡椒………………各少々 白ワイン…………………大1
かぼちゃ……………… 200g 玉葱…………………… 1/4個 (a) マヨネーズ……1/4カップ 生クリーム……1/4カップ 塩・胡椒…………各少々 レーズン…………………大1
|