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今日の満点クッキング
献立ガイド
■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)
「炊き込みちらしずし」、「飛龍頭の揚げ出し」
「マーボー春雨」、「キャベツのレモンサラダ」
「ポークビーンズ」、「和風ひじきサラダ」
「豆腐入りつくね」、「たこの揚げ煮」
「チーズ入りレバーギョウザ」、「ガーリックトマトスープ」
「鶏ひき肉のみそ焼き」、「小玉ねぎのやわらか煮込み」
「さばの韓国風みそ煮」、「小松菜のピーナッツバター炒め」
「サケときのこのクリーム煮」、「肉みそサラダ」
「鶏南蛮丼」、「白菜のチーズ焼き」
「カニと冷やご飯のあつあつグラタン」、「いわしの揚げ焼き生トマトソース」
「オイルサーディンと小松菜の和風スパゲティ」、「鶏肉のレモネード」
「大根と豚肉のあっさりうどん」、「北海風ひりょうず」
「レタスと桜エビのチャーハン」、「長いもとキムチのもちもち焼き」
「いわしのピリ辛ナッツ炒め」、「柳川風いんげん」
「豚ニラのさんが焼き」、「あじとわかめの酢の物」
「牛肉とえのきのしぐれ煮」、「きのことレンコンのなます」
「イワシの蒲焼」、「中華春雨サラダ」
「豚肉と大根の炒め煮」、「しいたけといかのスープ」
「さばのトマト煮」、「野菜のチャウダー」
「肉団子と白菜のスープ」、「なばなのごま酢和え」
「ちらしずし」、「はまぐりのうしお汁」
「サケのオイスターソース蒸し」、「ブロッコリーとホタテ貝柱の炒め物」
「スペアリブとエリンギのごまだれ焼き」、「かんぴょうのごま酢和え」
「ひき肉とじゃがいもの重ね焼き」、「サンマときのこのサラダ」
「高野豆腐とブロッコリーのそぼろ煮」、「ごぼうと牛肉のかき揚げ」
「大根ギョーザ」、「卵とトマトの炒め物」
「揚げ魚のエスニックソースかけ」、「きのこと豆苗のキムチスープ」
「かじきまぐろの鍋照り焼き」、「チンゲン菜のかに卵白あん」、「黒ごまゼリー」
「ふわふわ卵のかにあんかけ」、「かぼちゃのベーコン煮」
「生揚げとしいたけの煮物」、「たこときゅうりの和風サラダ」
「白菜と肉だんごのクリーム煮」、「キャベツと卵の炒め物」
「カキと豆腐の土手焼き風」、「野菜のおろし酢かけ」
「豚肉とわけぎのみそ炒め」、「ブロッコリーのミルク煮」
「ツナのグラタン」、「キャベツと玉ねぎの塩もみサラダ」
「納豆の落とし揚げ」、「茶碗蒸しエビあんかけ」
「ブリのムニエル」、「じゃがいものとろみスープ」
「豚肉とかぶの中華風炒め物」、「ごぼうの中国風白和え」
「つくねと白菜のスープ煮」、「しらたきと野菜のタラコ和え」
「サケのアーモンド衣焼き」、「くるみとゆで豚のサラダ」
「サバのチリソース風」、「アサリと大根のみそ仕立て」
「豚肉とくるみのから揚げサラダ添え」、「きのこのロイヤル(洋風茶碗蒸し)」
「サケの白菜ロール蒸し」、「菜の花ベニエ(洋風天ぷら)」
「マグロとイカのコーリャンドレッシング」、「ブロッコリーのポロネーズ」
「甘鯛のソテー香味ソース」、「人参のサラダハチミツ風味」
「ハム入りポテトの卵とじ」、「チキンとキャベツの蒸し煮」
「エビと豆腐のピリ辛炒め煮」、「長いもの梅和え」
「サケのみそマヨ包み焼」、「ひじきの和風サラダ」
「チキンソテーアップルソース」、「きのこのマリネ」
「白身魚の中華煮」、「ハムとザーサイのスープ」
「桜エビとアーモンドのチャーハン」、「カリフラワーのポタージュ」
「ひき肉とキャベツのオムレツ」、「豆腐とエビのサワー煮」
「サヤインゲンとトマトのグラタン」、「チキンの中華煮」
「きのこのカルボナーラ風」、「カジキのマスタード焼き」
「マンゴカレー」、「白菜のホットサラダ」
「ふわふわチキンのスフレ」、「大根とホタテ貝のサラダ」
「チンゲン菜とハムのクリーム煮」、「もやしとわかめのナムル」
「鶏と野菜のトマト煮」、「ひじきとハムのサラダ」
「豚肉とザーサイの炒め物」、「厚揚げと三つ葉のみそ汁」
「いかと大根の煮物」、「細切り野菜とハムの和え物」
「きのこハンバーグ」、「きくらげともやしの和え物」
「かぼちゃのクリームスパゲッティ」、「ごぼうサラダ」
「五目親子煮」、「ふろふき大根肉みそかけ」
「牛肉と大根の煮物」、「ひじきのけんちん煮」
「まぐろのトマトソース煮」、「じゃがいもときのこのアンチョビ炒め」
「牛肉のアスパラ巻きフライ」、「じゃがいもの生姜酢和え」
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