今日は、鉄分たっぷりのレバーをカレー味で臭みを消してスナック感覚のギョウザに仕上げた「チーズ入りレバーギョウザ」とパン入りでお腹も満足の「ガーリックトマトスープ」をご紹介します。 |
◆チーズ入りレバーギョウザ〈材料4人分・1人分396kcal〉
豚レバー…………………………200g 玉ねぎ………………………… 1/4個 サラダ油……………………… 大1.5 (a) ケチャップ…………………… 50g カレー粉………………………小2 塩・こしょう………………各少々 アーモンド…………………… 40g ピザ用チーズ………………… 80g ギョウザの皮……………………20枚 小麦粉…………………………適量 水………………………………適量 揚げ油……………………………適量
トマトジュース…………1カップ コンソメキューブ……………1個 水…………………………3カップ フランスパン………………… 1/4本 オリーブ油………………………大2 にんにく…………………………4片 ハム………………………………4枚 卵…………………………………2個 塩…………………………………少々 こしょう…………………………少々
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