今日は「鶏と野菜のトマト煮」と「ひじきとハムのサラダ」をご紹介しましょう。きのこのガーリックソテーをご一緒に。 |
◆鶏と野菜のトマト煮〈材料4人分・1人分409kcal〉
鶏もも肉………………………500g 塩・こしょう…………………少々 かぼちゃ…………………………300g ブロッコリー……………………1株 玉ねぎ………………………… 1/4個 にんにく………………………1かけ オリーブ油………………………大1 (a) ホールトマト…………………500g ローリエ………………………1枚 砂糖………………………… 小1/2 塩…………………………………少々 こしょう…………………………少々
ひじき(戻したもの)…………100g ハム………………………………4枚 人参…………………………… 1/4本 アスパラ…………………………3本 (a) マヨネーズ……………………大2 ヨーグルト……………………大2 オリーブ油……………………大1 酢………………………………大1 塩………………………………少々 こしょう………………………少々
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