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今日の満点クッキング
献立ガイド
■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)
「豚肉とチンゲン菜のうま煮」、「トマトとしらすの炒め物」
「高野豆腐入り親子煮」、「刻み昆布の炒め煮」
「ブリのバルサミコ風味」、「フルーツサラダ」、「フランスパンのめんたいディップ」
「チキンブロセット」、「マッシュポテトとツナのサラダ」
「つくしご飯」、「鮭のけんちん蒸し」
「粟米溜魚(スウ ミイ リュウ ユイ)」、「 蟹黄豆腐 (ホイ シェ ホワン トウ フウ)」
「スペアリブのロースト」、「うどのこんにゃく巻き」
「じゃが芋と手羽先の炒め煮」、「キャベツのピーナツ和え」
「ホタテ貝柱の辛み炒め」、「春菊の白和え」
「鶏ささみのピーナッツ揚げ」、「卵入りトマトスープ」、「グリーンアスパラのクリーム煮」
「キャベツとアサリのスパゲティ」、「ポテトスープ」
「イカの中華風炒め」、「辣白菜(ラーパーツァイ)」
「手羽先の照り煮」、「ごぼうの味噌汁」
「鶏とかぶの煮物」、「かぶの香りご飯」
「キャベツとソーセージのスープ煮」、「アンチョビのスパゲティ」
「炒り豆腐」、「南瓜の錦煮」
「豚梅香り揚げ」、「タコとオクラの甘酢和え」
「鰆のみそマヨネーズ焼き」、「レタス入りポテトサラダ」
「蒸し鶏の黒ごまソース」、「中華三色スープ」
「鯖のカレー焼・粉ふき芋」、「ほうれん草のピーナッツ和え」
「ちらしずし」、「カスタードプリン」
「キャベツとベーコンの煮込み」、「ホワイトアスパラのミモザサラダ」
「サーモンクリームのペンネ」、「シーフードサラダ・キーウィソース」
「鶏肉とうずら卵のピリ辛みそ煮」、「小松菜と厚揚げの炒め物」
「ホタテのチーズ揚げ」、「ツナと玉葱のサラダ」
「白身魚のケチャップ炒め」、「くらげの酢の物」
「豚肉のソテー和風ソース」、「ブロッコリーのマヨネーズ焼き」
「鶏肉の中華風マリネ」、「にらの卵とじ」
「えび玉の甘酢あんかけ」、「春菊と豆腐の中華風お浸し」、「筍と椎茸のスープ」
「スープカレー」、「ラッシー」
「カレイのムニエルトマトソース」、「りんごとキャベツのサラダ」
「たらこ入りバターライス」、「わかさぎのフリッター」、「レタスの海苔サラダ」
「牛肉とじゃが芋の柳川風」、「ほうれん草の白和え」
「豚肉ともやしの炒めもの」、「ほうれん草とえのきの磯辺和え」
「鶏肉と南瓜の南蛮漬」、「揚げとほうれん草のごま和え」
「海老と卵の炒めもの」、「めんたいポテトサラダ」
「かぶのそぼろ煮」、「油揚げの卵とじ」
「鰆と野菜の甘酢炒め」、「オクラの辛子和え」
「ポークソテー」、「人参のポタージュ」
「鮭のステーキ」、「ふろふき大根」
「アドボ〜豚バラ肉と鶏肉の酢醤油」、「白菜のクリーム煮」
「大根のファルシー」、「卵のフライ」
「カレイの煮つけ」、「焼きピーマンの明太子和え」
「鶏すき」、「もやしの炒めなます」
「東坡肉 (トンポウロウ)」、「ピータンとザーサイの中華風やっこ」
「ツナ玉」、「れんこんのきんぴら」
「ムツのフリッター」、「くずし豆腐の黒ごま和え」
「イカのトマトスパゲティ」、「ルッコラとモッツァレラチーズのサラダ」
「ブロッコリーとツナのチーズ焼き」、「スープパスタ」
「高菜チャーハン」、「さつま芋のあめ煮」
「ドライカレー」、「ポテトサラダ」
「きのこの雑炊」、「あじの竜田揚げ」
「かぼちゃのそぼろあん」、「卵豆腐」
「鱈とポテトのクリームグラタン」、「アスパラのサラダ」
「鶏肉のスープかけご飯」、「チーズヨーグルトムース抹茶ソース」
「帆立てとほうれん草のオイスター炒め」、「華風春雨スープ」
「鮭の幽庵焼・菊花かぶ添え」、「いりどり」
「簡単ちらし寿司」、「えびしんじょのお吸い物」
「スペイン風オムレツ」、「野菜のポタージュ」
「鶏ももと豆腐の炒めもの」、「しめじと三つ葉のすまし汁」
「鶏だんご鍋」、「ほうれん草としめじの柚子浸し」
「豆腐のグラタン」、「かぶのスープ」
「カキ雑炊」、「厚揚げの卵とじ」
「鶏雑炊」 、「鮭ときのこのとろろ焼き」
「牛ひき肉のすき焼き」
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