今日は「キャベツとソーセージのスープ煮」と「アンチョビスパゲティ」をご紹介します。 |
◆キャベツとソーセージのスープ煮〈材料4人分・1人分384kcal〉
キャベツ……………… 1/2個 じゃが芋…………………2個 玉葱………………………1個 ベーコン…………………4枚 ソーセージ………………6本 サラダ油…………………大1 バター……………………大1 (a) 固形スープ……………1個 水…………………2カップ ローリエ………………1枚 塩…………………… 小1/2 胡椒……………………少々
スパゲティ…………………280g にんにく…………………1かけ 赤唐辛子……………………1本 アンチョビ(フィレ)……4枚 オリーブ油…………………大2 塩・胡椒…………………各少々 刻みパセリ…………………少々
|