ホタテに粉チーズを加えた衣をまぶしてサクサクに仕上げます。コンソメスープに溶き卵を加えた、かき玉風スープをご一緒にどうぞ。 |
◆白身魚のケチャップ炒め〈材料4人分・1人分241kcal〉
ホタテ貝柱……………20個 塩・胡椒……………各少々 白ワイン………………大2 小麦粉……………………適量 卵…………………………1個 (a) パン粉……………1カップ 粉チーズ………………大3 粉パセリ………………大1 レモン………………… 1/2個 揚げ油……………………適量 キャベツ……………… 1/4個 貝割れ大根………………少々 プチトマト………………8個
玉葱………………………1個 ツナ……………………小1缶 ラデッシュ………………4個 サラダ菜…………………8枚 (a) マヨネーズ……………大4 酢………………………少々 塩・胡椒……………各少々
|