大根のファルシーはお客さまのおもてなし料理として喜んでいただけるでしょう。今日は節分です。大豆と豚肉のケチャップ煮を組み合わせてください。 |
◆大根のファルシー〈材料4人分・1人分199kcal〉
大根………………………20cm 人参………………………70g ブロッコリー………… 1/2株 玉葱………………… 1/2個 サラダ油………………大1 牛挽き肉……………… 150g (a) パン粉…………………大3 溶き卵…………… 1/2個分 塩……………………小1/2 胡椒……………………少々 ナツメグ………………少々 (b) スープ……………3カップ 塩………………………小2/3 胡椒……………………少々 ローレル………………1枚 コーンスターチ…………小1/2 水…………………………小1
卵…………………………4個 塩・胡椒………………各少々 パン粉……………………60g 揚げ油……………………適量 (a) トマトソース………1缶 白ワイン……………大2 塩・胡椒……………各少々 砂糖……………………小1 パセリ……………………1枝 プチトマト………………12個
|