今日は「ポークソテー」と「人参のポタージュ」をご紹介します。ポークソテーはお客さまのおもてなしにおすすめの一品です。 きのこのマリネを組み合わせてください。 |
◆ポークソテー〈材料4人分・1人分572kcal〉
豚ロース………………4枚 塩………………………小1 胡椒……………………少々 小麦粉……………………大3 サラダ油…………………大1 パイナップル(缶)……4切 (a) 練りごま………………大2 粒マスタード…………大1 パイナップル缶汁……大3 水………………………大3 醤油……………………小2 ミックスベジタブル……100g バター……………………大1 塩・胡椒………………各少々 クレソン…………………8本
人参…………………… 200g 玉葱…………………… 100g バター……………………大1 水……………………4カップ スープの素…………… 1/2個 ご飯………………………30g 塩・胡椒………………各少々 粉パセリ…………………少々
|