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今日の満点クッキング

献立ガイド

■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)

MaxValu

「セロリのぬか漬け」、「切カレイの磯香焼き」、「胡瓜とみょうがの酢の物」
「イカとモロヘイヤの中華炒め」、「ザーサイのスープ」、「メロン瓜のデザート」
「夏物みょうがと浅漬け茄子のまぜご飯」、「鮎田楽」、「枝豆の和え物」
「白身魚のタルタル焼き」、「茄子とアスパラのチーズグリル」、「ガスパチョ」
「麩イチリー」、「豚肉のラフティー風」、「黒糖プリン」
「豚ヒレ肉のソテー〜和風ソース」、「カリフラワーのチーズグラタン」
「太刀魚の酒蒸し」、「ひじきと大豆の白和え」
「鶏肉の中華風マリネ」、「にらの卵とじ」
「豚肉の大葉巻き」、「じゃが芋の土佐炒め」
「あじのオーブン焼き」、「グリーンアスパラとトマトのサラダ」
「焼鳥とろろかけ」、「レンコンのきんぴら」
「魚介スパゲティ」、「人参とセロリのカレー煮」
「キャベツと豚肉のトマト炒め」、「マッシュルームの炒め物」
「鰆のソテー・レモンソース」、「オクラの海苔和え」
「厚揚げの味噌炒め」、「椎茸とセロリの辛み和え」
「タコのシソ揚げ」、「モズクの酢の物」、「なすの味噌チーズ焼き」
「豚肉のごまマヨ焼き」、「マイタケスープ」
「春巻き」、「なすの冷菜」
「卵豆腐」、「牛肉とごぼうの旨煮」
「カジキのマスタードステーキ」、「茄子とトマトのサラダ」
「あじのムニエル」、「鶏肉とキャベツのマヨネーズ和え」
「鶏肉のアスパラ巻き〜野菜添え」、「カボチャのグラタン」
「牛肉のピーマン炒め」、「イカとブロッコリーの和え物」
「白身魚のホイル焼き」、「じゃが芋と豚肉の炒め煮」
「エビとグリーンピースのうま煮」、「トマトとなすのチーズ焼き」
「梅蜜」、「イカと実えんどうのひすい炒め」、「一口梅酒羹」
「香りご飯」、「まな鰹の照り焼き」、
「モロヘイヤのお浸し」、「コンニャク・ステーキ」
「太刀魚のムニエル〜レモンバターソース」、
「グリーンアスパラと新キャベツのソテー」、「メロンのババロア」
「青じそのピリ辛漬け」、「海老天巻き」、「新じゃがのピリ辛青じそ炒め」
「鶏肉のバルサミコソース焼き」、「たこと野菜のマリネー」、「じゃがタラコサンド」
「鯵の梅干し煮」、「人参としらたきの白和え」
「挽き肉とピーマンの炒め物」、「ふきの土佐煮」、「三つ葉のごま和え」
「玉葱サンドフライ」、「南瓜とさつま芋のスウィートサラダ」
「中華丼」、「スパイシー肉じゃが」
「鶏むね肉のごま風味」、「小松菜の辛子和え」
「チキンと竹の子のトマト煮込み」、「海老とマッシュルームのサラダ」
「鶏肉とれんこんの揚げづけ」、「わかめとうどの煮浸し」
「豆腐と帆立ての旨煮」、「ミニ春巻き」
「こんにゃくと里芋の田楽」、「竹の子団子」
「牛肉のチーズ焼き」、「あさりのミルクスープ」
「筍とチーズの豚肉巻き」、「筍と木の芽味噌の豚肉巻き」
「鶏肉と野菜のオイスターソース炒め」、「冷や奴のピリ辛ソースがけ」
「風味揚げ」、「緑酢和え」、「うどとあさりの潮汁」
「新玉葱とツナのスパゲティ」、「海老とスナックえんどうのサラダ」
「メバルとウドの煮付け」、「筍とふきの焚き合わせ」、「いちごの牛乳羹」
「中華風茶碗蒸し」、「あさりのナンプラー炒め」
「春色パスタ」、「鶏ささみのオーブン焼き」、「トマトスープ」
「かじきの木の芽風味揚げ」、「ほうれん草としめじのサッと煮」
「新じゃがと鶏肉のカレー煮」、「海老とアボガドの梅マヨ和え」
「カラフルボール寿司」、「グリーンアスパラの胡麻和え」
「揚げ鶏の白葱ソース」、「しらたきとえのき茸のしぐれ煮」
「ひじきのふくさ煮」、「カボチャのマヨサラダ」
「牛肉と舞茸のピリ辛炒め」、「チンゲン菜の炒め煮」
「椎茸のあんかけスパゲティ」、「にんにく風味のあさりスープ」
「たけのこの炊き込みご飯」、「モヤシと油揚げの煮浸し」
「鯛の桜寿司」、「沢煮椀」
「いか団子の春雨煮」、「冷やしワンタン」
「牛肉のみどり焼き」、「切り干し大根と干し海老の煮物」
「鶏の炒め煮マスタードソース」、「生椎茸のグリル」
「あじのちらしずし」、「はまぐりの梅マヨネーズ」、「若竹碗」


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