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今日の満点クッキング
献立ガイド
■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)
「牛肉と大根の洋風煮」、「きのこのマリネ」
「じゃが芋のお好み焼き風」、「かみなり汁」
「鶏ささみのパン粉焼き」、「キャベツのごま和え」
「お刺し身サラダ」、「チンゲンサイの煮浸し」
「カボチャのチーズ焼き」、「カボチャのミルクスープ」
「豆腐となめこのスパゲティ」、「じゃが芋と胡瓜のサラダ」
「茄子と青じその肉巻き」、「きのこ汁」
「明太子の鶏ささみ巻き」、「かぼちゃのソテー」、「胡瓜の唐辛子和え」
「豆腐入り肉だんご」、「きのこの甘辛煮」
「豆腐と卵とニラの炒め物」、「ブロッコリーのくず煮」
「カキと白菜のクリーム煮」、「ブロッコリーのフリッター」
「豚の角煮」、「いかの煮おろし」
「ミートボールのコーン煮」、「じゃが芋のカレー煮」
「豆腐と伊勢芋のかき揚げ」、「カキとかぶの味噌かけ」
「サケとじゃが芋のブイヤベース」、「カリフラワーとハムのサラダ」
「たらの粕漬け焼き」、「蓮根金平」
「赤魚のレモンソテー」、「パッション・カラー・サラダ」、「ポテト・ラザーニャ」
「はりはり鍋」、「柚子大根」
「チキン・クリーム・コロッケ」、「南瓜のバター焼き」、
「茹ブロッコリー」、「マッシュルームとベーコンのスープ」
「鰆の西京焼き」、「たこの酢の物」、「白菜と飛龍頭の煮浸し」
「肉団子の酢豚風」、「水菜の中華スープ」
「和風ロールキャベツ」、「柚子きんぴら」
「アジのオーブン焼き」、「スィートサラダ」
「白菜の中華炒め」、「もやしの胡麻酢和え」、「キムチスープ」
「ガーリックチキンソテー」、「カレマヨサラダ」
「鯵のおろし煮」、「明太子の茶巾包み」
「椎茸と鶏の炊き込みご飯」、「桜えびとほうれん草のお浸し」
「回鍋肉(ほいこーろー)」、「白菜のクリーム煮」
「ツナスパゲティ〜カレー風味」、「大根とささみのサラダ」
「里芋と鶏の揚げ煮」、「レンコンの辛子マヨネーズ」
「鱈のおろし煮」、「さつま芋のかき揚げ」
「カレイのマスタード焼き」、「キャベツのレモン漬け」
「シジミのピリカラ漬け」、「鶏肉とピーナッツの炒め物」
「カリフラワーとあさりのとろみ煮」、「さんまの味噌煮」
「吹き寄せスープ」、「ゆで豚のリンゴソース」
「アボカドの手巻き寿司」、「ホタテと大根のサラダ」
「レバーの酢豚風」、「さつま芋のバター焼き」
「ブリの照り焼き」、「ブリ大根」、「ほうれん草と春菊の胡麻和え」
「若さぎのドレッシング漬け」、「リヨン風ポテト」
「牛肉入り味ご飯」、「揚げ出し豆腐」、「長芋とリンゴの酢の物」
「白身魚とブロッコリーのグラタン」、「葱のサラダ」
「かきご飯」、「里芋の柚子味噌かけ」
「かた焼きそば」、「モヤシの中華和え」
「五目おこわ」、「鯵のぬた」
「豚肉マリネ」、「卵入りコンソメスープ」
「牛肉とモヤシのご飯」、「茄子の中華風和え物」
「うずら卵のあんかけ」、「ブロッコリーのベーコンソース」
「鶏つくね焼き」、「ほうれん草ののり和え」
「タラときのこのチーズホイル焼き」、「ピーマンの味噌マヨネーズ」
「豚肉とザーサイの炒め物」、「セロリとかまぼこの中華風和え物」
「タラとハマグリのフォンデュ風」、「トマトとささ身のスープ」
「アサリと卵のあんかけ」、「鯵さんが焼き」
「豚肉とパイナップルの炒め物」、「豆腐のカニあんかけ」
「サンマのロールフライ」、「きのこの柚子蒸し」
「子芋と海老の煮物」、「ワカメとじゃこの酢の物」
「鶏とかぶらのポトフー」、「アップルトースト」、「アイス・カフェラテ」
「山菜おこわ」、「かますの生姜焼き」、「秋茄子の茶巾揚げ」
「揚げビーフンの五目餡かけ」、「甘薯のレモン煮」
「さんまのハーブ入りムニエル」、「グリーンアスパラと柿のマカロニサラダ」、
「ヨーグルトゼリーのブルーベリーソースかけ」
「カレー風味揚げ」、「パリパリ中華サラダ」、「キウイフルーツ羹」
「きのこ御飯」、「生節の生姜煮」、「ほうれん草とミツバのお浸し」、「里芋の柚子味噌和え」
「豚肉とキャベツの中華風味噌炒め」、「白菜のかのこ和え」
「かきフライのレモン添え」、「茎ワカメのサラダ」、「チーズ入り南瓜きんとん」
「カレーピラフ」、「生野菜のラビゴットソースかけ」
「はまちの幽庵焼き」、「小松菜ときのこの辛子和え」、「ひじきと大豆の煮物」
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