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今日の満点クッキング
献立ガイド
■提供&協力/学校法人 大川学園(津駅西口前)
「ビーフストロガノフ」、「カリフラワーのカレーマリネ」
「サケ入りちらしずし」、「のっぺ汁」
「厚揚げの味噌炒め」、「チンゲン菜のスープ」
「鮭とレタスの炒飯」、「春菊ともやしのおひたし」
「豚肉ともやしの炒め物」、「油揚げとチンゲン菜の煮びたし」
「たことこんにゃくの煮物」、「オクラの揚げびたし」
「鶏ももママレード焼き」、「大根とハムのサラダ」
「鮭の南蛮風」、「れんこんのずんだ和え」
「さんまのみそ煮」、「牛肉と春雨のサラダ」
「かぼちゃとひき肉の炒め物」、「チンゲンサイのクリーム煮」
「豚肉のフリッター」、「いちじくのコンポート」
「鮎の田楽」、「マイタケとさつま芋の煮物」
「チキンソテー・バターきのこソース」、「あっさりポテトサラダ」
「アジの唐揚げ野菜あんかけ」、「小田巻蒸し」
「カレーピラフ」、「いんげんの辛子マヨネーズサラダ」
「するめいかの屋台風」、「なすと豚肉の煮物」
「ゆで豚のサワークリームソース・醤油ソース」、「トマトとツナの冷製パスタ」
「クリームシチュー」、「帆立てとブロッコリーのガーリックソース」
「白身魚の煮物」、「小松菜とあさりの酢みそ和え」
「牛肉とパイナップルの中華炒め」、「チンゲンサイの煮浸し」
「高野豆腐の肉詰め煮」、「揚げだし茄子」
「イカと大豆のトマト煮」、「ポテトサラダ」
「アジずし」、「卵豆腐入りお吸い物」
「チキンソテーおろしソース」、「洋風白和え」
「たらこクリームスパゲティ」、「ほうれん草とベーコンのサラダ」
「中華風うま煮」、「韓国風冷奴」、「アイスクリーム・バナナモカソース」
「素麺冷やし中華風」、「なすのカレー風味煮」
「牛肉とじゃが芋のオイスター炒め」、「中華風かき玉汁」
「サバの中華風野菜あんかけ」、「三つ葉の煮浸し」、「中華風冷ややっこ」
「豚肉のソテーにんにく風味」、「いんげんの白酢和え」
「豆腐オムレツ」、「かまぼこと胡瓜のわさびマヨネーズ和え」
「セロリの冷たいスパゲティ」、「カリフラワーのカレー炒め」
「うなぎの混ぜずし」、「盆汁」
「ハンバーグマスタードソース」、「胡瓜とわかめの錦和え」
「鶏と夏野菜の甘酢炒め」、「胡瓜のヨーグルト和え」
「豚肉の生姜焼き」、「大根と梨の和え物」
「カポナータ」
「やわらかコロッケ」、「具沢山コンソメスープ」
「茄子と豚肉のピリ辛煮込み」、「冬瓜とトマトのスープ」
「ミートローフ」、「和風サラダ」
「中華風卵焼き」、「春雨サラダ」
「スパゲティバジリコ風」、「イカとコーンのサラダ」
「トマトとツナのスパゲティ」、「アクアパッツァ」
「揚げ茄子と鶏肉の冷菜」、「そうめんの冷やし中華風」
「かますの塩焼き」、「冬瓜と海老の吸い物」
「南瓜チーズコロッケ」、「アサリのサラダ」
「キムチチャーハン」、「ゴーヤと卵の炒めもの」
「鶏肉と大豆のチリソース煮」、「ツナサラダ」
「さばのおろし煮」、「きのこと春雨の炒めもの」
「ハンバーグトマトソース」、「カリフラワーのカレーマリネ」
「イシモチの唐揚げ甘酢あんかけ」、「焼き茄子とトマトのサラダ」
「ごまダレ冷し中華」、「フルーツ寒天」
「豚肉とごぼうの炒め煮」、「さつま揚げの辛子和え」
「豆腐の卵とじ」、「しらたきのいり煮」、「大根サラダ」
「豚肉と胡瓜の甘酢炒め」、「もやしの中華風和え物」
「鯵の野菜あんかけ」、「なすの中華風和え物」
「鶏肉とピーマンのみそ炒め」、「なめこと豆腐のスープ」
「あじの手こねずし」、「ナメコの赤だし」
「イカのアメリケーヌ」、「サフランライス」
「いわしの生姜煮」、「トマトのサラダ」
「肉だんごとパイナップルの甘酢あん」、「トマトのかきたまスープ」
「七夕そうめん」、「牛ロールの串焼き」
「冷麺風そば」、「すいかのクラッシュゼリー」
「豚肉のステーキおろしのせ」、「スパゲティサラダ」
「まぐろの生姜焼き」、「かぶとしらす干しの酢の物」、「かぼちゃのみそ汁」
「鶏肉のカレークリームソース」、「ミックスサラダ」
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