今日は「かぼちゃとひき肉の炒め物」と「チンゲンサイのクリーム煮」をご紹介します。秋ナスのサラダを組み合わせてください。 |
◆かぼちゃとひき肉の炒め物〈材料4人分・1人分162kcal〉
かぼちゃ……………… 300g 揚げ油……………………適量 白葱………………………10cm 生姜………………… 1/2かけ (a) スープ………………大3 砂糖…………………大1 酒……………………大1 醤油…………………大1 塩・胡椒…………各少々 片栗粉………………小1 豚ひき肉……………… 100g 豆板醤……………………小1 ごま油…………………小1/2 粉チーズ…………………大1
チンゲンサイ………… 400g きくらげ…………………3g サラダ油…………………大2 鶏ガラスープ…… 1/2カップ エバミルク…………… 100g 塩………………………小1/3 片栗粉………………大1/2 水………………………大1
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