今日は「豚ヒレ肉のリンゴソース焼リンゴ添え」と、「小えびとかにのオムレツ」をご紹介します。 |
◆豚ヒレ肉のリンゴソース焼リンゴ添え〈材料4人分・1人分255kcal〉
豚ヒレ肉…………………………300g リンゴ……………………………1個 サラダ油…………………………大1 小麦粉……………………………少々 バター……………………………大3 ソース用リンゴ…………………1個 白ワイン…………………………少々 レモン……………………………少々 塩…………………………………適量 こしょう…………………………適量 ピンクペパー……………………少々 ブロッコリー(茹)……………1かけ
卵…………………………………8個 塩…………………………………少々 バター……………………………適宜 マッシュルーム…………………8個 小海老…………………………10尾 カニ………………………… 小1/4缶 バター……………………………大2 ブランデー………………………適宜 塩…………………………………適宜 こしょう…………………………適宜 小麦粉……………………………大1 牛乳……………………… 1/2カップ 白ワイン…………………………大1
|