今日は「ポークステーキ ピザ風」と「さやいんげんのカレーサラダ」をご紹介します。 |
ポークステーキ ピザ風〈材料4人分・1人分434kcal〉
豚ヒレ肉(30g)……………… 8枚 にんにく(みじん切り)………2片 オリーブオイル…………………20ml オリーブ(みじん切り)……… 30g アンチョビ(みじん切り)……4枚 パセリ(みじん切り)…………少々 ホールトマト缶…………………400g とけるチーズ……………………100g 塩・こしょう・小麦粉…………少々 サラダ油…………………………少々 白ワイン……………………… 120ml
さやいんげん……………………300g 塩…………………………………少々 〜ドレッシング〜 サラダ油………………………30ml 酢………………………………30ml にんにく(みじん切り)……1片 カレー粉…………………… 大1.5 塩・こしょう…………………少々
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