今日は「魚のパン粉焼きウィーン風」と、「アルジェリア風スープ」をご紹介しましょう。 |
魚のパン粉焼きウィーン風〈材料4人分・1人分247kcal〉
白身魚(80g)…………………… 4切 パン粉………………………………少々 〜ソース〜 みじん切り玉ねぎ………………大3 ケッパー………………………約40粒 トマト(5mmの角切り)………大2 パセリみじん……………………小1 オリーブ油………………………80ml レモン(スライス4枚切)……1個 塩……………………………………少々 こしょう……………………………少々 ゆで卵(スライス4枚切)………1個 バター………………………………少々 セルフィーユ………………………4葉
さつまいも………………………350g 玉ねぎ………………………… 1/2個 バター……………………………大2 ご飯……………………… 1/2カップ スープ………………………5カップ 生クリーム……………… 1/2カップ 塩…………………………………少々 こしょう…………………………少々 砂糖………………………………少々 クルトン…………………………少々
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