今日は「豚肉と人参のみそ炒め」と「寒天の和え物」をご紹介しましょう。もやしとにらの卵とじをご一緒にどうぞ。 |
豚肉と人参のみそ炒め〈材料4人分・1人分363kcal〉
豚薄切り肉………………………300g 人参………………………………300g にんにく………………………1かけ 生姜……………………………1かけ (a) 赤みそ…………………………大4 酒………………………………大4 白すりごま………………………大2 サラダ油…………………………大2 ごま油………………………… 大1/2 青ねぎ……………………………3本
寒天……………………………… 10g きゅうり…………………………2本 人参…………………………… 1/2本 セロリ……………………………1本 ハム……………………………… 70g (a) 砂糖………………………… 大1/2 醤油……………………………大2 酢………………………………大1 ごま油……………………… 大1/2
|