今日は「ボイルド・サーモン」と「クレソンのピーナツバター和え」をご紹介します。 グリンピースとベーコンのスープを組み合わせてください。 |
◆ボイルド・サーモン〈材料4人分・1人分183kcal〉
生鮭………………………4切 玉葱…………………… 1/2個 パセリ……………………1本 細人参……………………60g 胡瓜…………………… 1/2本 水……………………3カップ 塩…………………………小1 酢…………………………大3 (a) サラダ油……………大3 酢………………大1・1/2 塩…………………小1/2 胡椒…………………少々 塩・胡椒………………各少々
クレソン…………………2束 ささみ……………………2本 塩…………………………少々 イチゴ……………………8個 (a) ピーナツバター……大1 砂糖…………………大1 酒……………………大1 醤油…………………大1
|