「魚介のイタリアンソテー」は、潮干狩りで捕った新鮮なあさりをイタリア風に仕上げます。パスタをからめてシーフードパスタとしてもよいでしょう。 |
◆魚介のイタリアンソテー〈材料4人分・1人分225kcal〉
あさり殻付き………… 200g いか(胴)…………………1杯 ブラックタイガー………8尾 にんにく………………1かけ 黄ピーマン………………1個 オリーブ油………………大3 白ワイン…………………大3 (a) 黒胡椒………………少々 塩……………………少々 醤油…………………少々 バルサミコ酢………少々 イタリアンパセリ………適量 松の実……………………大1
厚切りベーコン……… 100g 玉葱…………………… 1/2個 じゃが芋…………………1個 人参…………………… 1/2本 セロリ………………… 1/2本 にんにく………………1かけ ホールトマト……………1缶 オリーブ油………………大2 コンソメスープ……3カップ トマトジュース…………1本 塩・胡椒………………各少々 ご飯…………………茶碗3杯 パルメザンチーズ………少々 粉パセリ…………………少々
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