今日は「さわらのインド風」と「セロリのサラダ」、「りんごヨーグルト」をご紹介します。「さわらのインド風」は、お好みで粉末のカレー粉をまぶして焼いてみてください。 |
◆さわらのインド風〈1人分239kcal〉〈材料4人分〉
さわら……………………4切 カレールウ(市販品)……80g ヨーグルト…………1カップ サラダ油…………………適量 カレー粉…………………適量
セロリ……………………2本 ベーコン…………………2枚 (a) オリーブ油……大1・1/2 塩・胡椒……………少量 レモン汁……………小2
りんご……………………2個 (a) 三温糖………………大4 はちみつ……………大1 レモン汁……………小2 シナモン…………………少量 ヨーグルト…………2カップ ミントの葉………………適量
|