今日は「鮭とベーコンのホイル焼き」と大和芋の食感と酢のさっぱり感がよくマッチした「大和芋とチーズの酢の物」、そして免疫力向上に貢献するきのこ類を取り入れた、これからの季節にぴったりの「舞茸と白菜のスープ」をご紹介します。 |
◆鮭とベーコンのホイル焼き〈1人分305kcal〉〈材料4人分〉
生鮭………………4切 塩・胡椒………各少々 ベーコン……………4枚 レモン………………1個 バター………………大4 白ワイン……………大4 パセリ………………少々
大和芋…………… 300g 玉葱……………… 1/2個 スライスチーズ……4枚 レタス………………2枚 (a) 酢………………大2 砂糖……………大1 醤油……………大2
舞茸………… 1/2パック 白菜…………………2枚 スライスハム………2枚 バター………………大2 (a) 固形ブイヨン……1個 水…………4カップ 塩・胡椒…………各少々
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